Liegt am Meer das Hotel nicht so noch ich finde das sehr gut, sehr schöner Strand nettes Personal nette animation gutes Essen sauberkeit am pool in dem Zimmern Anlage alle freundlich animation nicht aufdringlich spa Bereich auch gefallen.
Tolle Lage direkt am Strand, Kite- und Tauchstationen am Hotel, insgesamt nettes und aufmerksames Personal, freundliches und motiviertes Animationsteam.
Negativ war, dass das Zimmer bei Anreise um 05:00 Uhr nicht direkt bezogen werden konnte (war aber keine Schuld des Hotels, sondern des Reiseveranstalters). Sehr nette Hausdame (Xenia), die sich dafür im Namen des Hotels entschuldigt und uns entschädigt hat.
Ruhige Lage, keine ,,Bettenhochburg",. Weitläufige Anlage gelegen an einer ,,künstlich geschaffenen" Lagunenlandschaft aber auch direkter Zugang zum weit flach ablaufenden feinsnadigen Strand.
Super Anlage zum Relaxen und Erholen aber!! Hotel war nur zu ca. 60% ausgebucht.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten wird immer mit viel Kreation und Ideenreichtum präsendiert. Der Maitre de Cuisine' war stets vor Ort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hier wird Gastfreundschaft gelebt....
.... und dafür möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken!
Wir durften vom 13.02.2016-20.02.2016 eine schöne und erholsame Woche in diesem tollen Hotel verbringen.
Wir hatten eine Suite zum Ruhepool gebucht. Diese ist etwas teurer als die Standartzimmer, aber das hat sich absolut gelohnt. Diese Zimmer sind renoviert, freundlich und stilvoll eingerichtet.
Über die Sauberkeit brauche ich hier nicht viele Worte verlieren, diese wird ausnahmslos überall im Hotel großgeschrieben!
Während unserem…