Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Essen ist super. Für jedermann gibt es Aktivitäten, egal ob am Pool oder am Strand. Service ist sehr gut.
Die Sonne und der Strand war wirklich klasse nur das essen war zu eintönig und ab 23 Uhr war die Musik zu laut und die Klimalage war dazu auch noch sehr Laut + Kühlschrank war eher Deko :-(
Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Leute bei Laune zu halten. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
weitläufige anlage mit grossen zimmern .buffetessen ist gut und abwechslungsreich . personal ist freundlich .lediglich das Fitnesscenter ist ein Witz .für taucher Station vor ort
Das Hotel liegt 10 Minuten entfernt von der Stadt mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die zimmer sind hell,geräumig und sauber. Das Buffet war immer frisch und mit viel Auswahl.
Clup paradisio in El Gouna
Wir waren das erste Mal in El Gouna , im Clup Paradisio der uns sehr gut gefallen hat. Aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des gesamten Personals. Egal ob an der Rezeption, der Zimmerboy, die Kellner, die Animateure jeder hat ein nettes Lächeln oder einen flotten Spruch auf den Lippen. Bei kleinen Wünschen oder Reklamationen wurde sofort reagiert und alles zur Zufriedenheit erledigt. Das Essen war einfach aber sehr gut und schmackhaft, sehr viel Auswahl an Salaten und täglich…