Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald Herbert Gustav(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr empfehlenswert in allem
Sehr schöne Clubanlage mit äußerst netten Angestellten. Hervorragende Zimmer in wunderschöner Gartenanlage, unmittelbare Lage am beruhigten Meer. Erstklassige Sportmöglichkeiten, erstklassiges Essen und Service. Sehr saubere Zimmer mit liebevoller Pflege. Und das Essen - superb
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angemessen
Im grossen und ganzem ganz ok. Die zimmer sind geräumig und sauber, das essen ist zwar lecker aber wiederholt sich (ein restaurant for free) die anderen gegen bezahlung, ein super animationsteam!! sehr nett und lustig, besonderen dank an ahmed und ibrahim, klasse typen! teilweise lauwarmes wasser im bad aber das problem wurde schnell behoben, die angestellten sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit, das einzige manko ist das superschlechte wlan, die lage ist hervoragend nur 20_30 min bis zum flughafen und…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Traumurlaub
Die Hotanlage mit Lagune und den Pools war gepflegt und schön. Von den Zimmern waren wir etwas enttäuscht, da sie nicht sehr sauber waren, die Klimaanlage sehr laut und die Betten nicht so bequem waren. Die Aussicht von den Zimmern war super! Leider hatten wir in unseren 11 Tagen Urlaub Durchfall und mussten dadurch drei Tage auf dem Zimmer liegen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Sehr , sehr freundliches Personal und sehr sehr sauber. Herr Boles an der Rezeption und Kollegen super nett und hilfsbereit. Unser Ossama Zimmerservice einmalig und hat alles wieder richtig gemacht. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel, wo man sehr viel Spass haben kann
Sehr gepflegte Anlage, super freundliches hilfsbereites Personal, saubere Anlage, schoen angelegter Strand, jeden Tag frische Strandlaken. Animationsprogramm sehr abwechslungsreich, Essen sehr lecker, frisch vor meinen Augen zubereitet. Bar im Haus sowie Poolbar super Auswahl, kreative Cocktails. Personal ist nicht aufdringlich. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für ein 4-Sterne Hotel in Ordnung
Großes, sauberes Zimmer. Bedbezug war zerrissen. Sehr viel Moskidos die mit Spray bekämpft wurden. WC macht nicht den saubersten Eindruck. WC-Deckel sollte ausgetauscht werden. Essensauswahl gut und für jeden etwas zu finden. Weihnachtsmenue hervorragend. Leider hatten wir uns einen Virus eingefangen mit dem wir heute noch zu kämpfen haben. Außenanlagen sehr gepflegt. Um die Jahreszeit immer genug Liegen am Strand und beheiztem Pool. Fitnessraum mangelhaft.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit schönem Strand und tollen Möglichkeiten für Aktivitäten Wie schnorcheln idea Kitesurfing.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Allen ist perfekt, vom hotelzimmer, Das Essen, Der direkten lage zum strand und vor allem Das service team und Das animations team. Ich kannada Das hotel für Jung und alt ruihgens weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr erholsamer Urlaub und entspannend.
Wiir waren zum 2 mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. War ein erholsamer und schöner Urlaub. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Die Lage des Hotels spricht für sich und die Mitarbeiter, denn ein Hotel lebt von seinen Leuten die dort arbeiten.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Grosse weitläufige Hotelanlage. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Eine ständige deutschsprachige Betreuung ist im hotel. Sehr gute Animation von Sport bis Unterhaltung