Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr gut, Essen schmeckt gut und wir sind sehr zufrieden mit der Animation. Dj ist auch sehr gut. Wetter ist bombastik und alle sind freundlich!
Greta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Wahl.
Im vergangenen Sommer hatten meine Eltern in diesem Hotel einen Rest. Sie empfahlen mir hierher zu kommen. Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Eine gute Organisation und Atmosphäre. Das Hotel verfügt über eine große Fläche und vielen grünen Pflanzen, Bäumen und verschiedenen Blumen. Der Pool verfügt über ein Team von Animateuren. Sie verbringen Aerobic und verschiedene Spiele für die Touristen. Ich studierte Yoga. Schöner Strand mit bequemen Zugang zum Meer. Ich empfehle Hotel.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub im Dezember
Es gab ein Problem mit dem ersten Zimmer ,das sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit ( neues Zimmer) erledigt wurde . Fazit Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jederzeit wieder :)
Ich war das erste Mal in Ägypten und mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß, so dass man sich auch mal verlaufen kann :) Unser Zimmer war sehr groß, mit einem Doppelbett, Flachbildfernseher, Balkon mit Sonnenliegen. Unser Bad war auch sehr großzügig mit Dusche, Toilette und zwei separaten Waschbecken. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert. Wir hatten AI gebucht und mussten an keinem Tag hungern, da das Essen lecker und abwechslungsreich. Es gab kostenloses WIFI in der…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Strand
Der Strand ist super schön. Das Essen gut Und Der service genial. Alle sind super nett und Lesen uns die wünsche von den augen ab
Manuela U. Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War alles in Ordnung bis auf Kleinigkeiten
Animateure sehr nett manchmal personal genervt animation am pool sehr laut da wir aber strandgaenger sind nicht so schlimm
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Club Paradiso ist ein Paradies
Wir waren schon in verschiedene Hotels in Ägypten und können sagen das das Paradiso bis jetzt das beste war.Das Hotel hat einen wunderschönen Strand wo man sich gut entspannen kann eine gute und schmackhafte Küche saubere Zimmer freundliche Mitarbeiter super Shows am Abend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel sicher wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles war genauso super wie das letzte Mal
gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliche Angestellten, sehr gutes & abwechslungsreiches Essen, perfekte Strandlage und super Freizeit-& Auflugsangebot.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub
Das Eessen war sehr lecker, das gesamte Gelände war sehr sauber und das Persona war die ganze zeit freundlich. Außerdem gab es jeden Abend tolle Shows zum ansehen für jung und Alt
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert,enormer Wohlfühlfaktor
2x im Jahr ins Paradies(io) Lagune, Speisen,Angestellte, es gibt nichts zu bemängeln. Geben Sie diesem schönen Land und ihren liebenswerten Menschen eine Chance, kommen Sie nach El Gouna, eine saubere Stadt in der man sich sicher fühlt, kommen Sie ins Paradisio, ein tolles Hotel, Sie werden nicht enttäuscht sein. Ich freue mich jetzt schon auf Oktober, wenn ich wieder Gast im Hotel Paradisio bin. Schöne Grüße aus Wien