Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im großen ganzen eine schöne Urlaubswoche
Im großen ganzen ist das Hotel zu empfehlen nur müssten einige Kleinigkeiten vom Management geändert werden. Zum Beispiel an der Pool Bar haben wir um 10:30 Uhr einen Radler bestellt man bekam gesagt Maschine defekt weil angeblich noch keine Lieferung gekommen ist, aber gab man dem Personal etwas in die Hand hat man Alkoholische Getränke bekommen. Außerdem wurden gegen eine kleine Spende an das Pool Bar Personal auch für Abends Tische reserviert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zwei tolle Kite-Wochen mit Wiederholungseffekt
Wir haben zwei schöne Kita- Wochen in diesem Hotel erlebt. Unser Sohn ist schon 15 Jahre alt, daher können wir über die Kinderbetreuung nichts sagen. Die Zimmereinrichtung ist älter, aber es war alles in Ordnung. Die Klimaanlage ist schon älter, daher etwas lauter. Das Hotel ist älter, aber für 4 Sterne in Ordnung. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Ich habe es sehr vorteilhaft gesehen, dass auch die Männer abends in kurzer Hose zum Essen gehen könnten. Meine Familie und ich habe jeden Abend etwas zu Essen…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
Wir Sind zum dritten mal hier und haben eine tolle zeit hier. Wetter ist super, Das Essen ist noch besser also letzte Jahr.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Ich fand die Hotelanlage sehr schön, das Personal war sehr zuvorkommend und as Freizeitangebot war hervorragend.
Amy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub zu zweit
Der Strand, das Hotel und das Personal ist wunderbar. Das Hotel war nicht ausgebucht, somit hatte man seine Ruhe und konnte die Zweisamkeit genießen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
wir waren zum Kiteurlaub nun bereits das zweite mal in diesem Hotel. Wieder war es sensationell obwohl das Wetter zur Reisezeit für ägyptische Verhältnisse sehr kalt war. Dafür kann das Hotel nix. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft und der Verpflegung. Man muß immer berücksichtigen dass es sich um ein ägyptisches Hotel handelt und um kein europäisches. Das Personal ist äusserst aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und im Vergleich zu anderen Ägyptischen Hotels Spitze.…
Clemens (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel Club Paradisio El Gouna
Super Strand,sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage , Zimmer. Sehr große Auswahl beim Essen. Für jeden etwas dabei. Nächstes Jahr wieder da, sehr empfehlenswert.
Silvia und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Toller Urlaub in tollem Hotel. Von Anfang bis Ende absolut klasse! Also wir waren das erste Mal in El Gouna. Wir waren schon öfter in Ägypten. Aber hier hat es uns am Besten gefallen. Das war ein Traum. Wenn wir wieder nach Ägypten kommen werden wir ganz sicher wieder in den Club Paradisio gehen. Wir haben uns so wohlgefühlt und alle waren freundlich, lustig, bemüht, zuvorkommend.... Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Vielen Dank an alle Bediensteten! :-)
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Kiter,Surfer ok!
War Anfang September dort,Hotel gut,Personal freundlich,Umgebung sehr gut,Essen ist schlecht und jeder der was anderes sagt hat noch nie gut gegessen!!! Besser im Steigenberger!
Christian u. Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsam in einem Top-Hotel mit Sonnengarantie
Dem schmuddeligen Wetter in Deutschland entflohen und bei warmen Temperaturen toll erholt. Ausführliche Erklärungen zum Club Paradisio haben wir schon abgegeben: Erster Aufenthalt im Oktober 2014, der zweite vom 23.08.-06.09.2015. Und jetzt der dritte Aufenthalt der die anderen noch einmal übertraf. Das heisst einmal Club Paradisio (auch Behindertengerecht und Barrierefrei): Dann wird man auf jeden Fall zum Wiederholungstäter. Meine Partnerin( im Rollstuhl) und ich fühlten uns dort immer wohl. Die Hilfsbereitschaft…