Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in einer tollen Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch gepflegtes Hotel, in dem wir aber einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Im Restaurant sollte die Bestuhlung einmal erneuert werden. Es sollten hier ein paar stabile Sachen gekauft werden.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage, Ort und Anlage super
Das Sport und Wellness Angebot ist super. Ausflüge zum schnorcheln und etwas erleben gibt es auch genügend. Konkurenz zwischen lokalen anbietern und reiseveranstaltern sehr nervig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Hotel: hotel schon etwas älter,aber alles sauber und ordentlich.tolle lage direkt am strand Gastronomie: das essen war lecker und genug auswahl
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeparadies
Eine Anlage aus dem Jahre 1992. Sehr gepflegte Gartenanlagen und Wege. Kurzer, direkter Zugang zu dem wunderbaren Strand. Angenehme Betreuung durch die deutsche Ansprechpartnerin. Die unterschiedlichen Badebuchten laden zum "Watt-Wandern" oder zum Baden ein. Die Riffs müssen allerdings mit ca. einstündiger Bootsfahrt angesteuert und genossen werden. Dafür dann die Möglichkeit Delphine live zu sehen. Die Verpflegung war ok. Die Bedienung i.d.R. flott und freundlich. Leider waren nicht alle Verpflegungsleistungen im…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde wieder hingehen und weiterempfehlen
Positiv: sehr freundliches Personal, Animateure sehr vielseitig und fähig, Küche abwechslungsreich und gut, Zimmer und Anlage sehr gepflegt negativ: gewalzter Sandstrand, keine Schnorchel Möglichkeit in unmittelbarer Nähe
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben eine traumhafte Woche bei euch verbracht und wir waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen! Alle waren freundlich und zuvorkommend zu uns. Wir kommen gerne wieder zu Euch. Ein ganz besonderer Dank geht an das Animations-Team und an das Team der Tauchschule Coraya-Divers! LG Rico Anja und Lea Ich möchte an dieser Stelle noch erwähnen, dass mir einige andere Gäste aufgefallen sind, die sich aufgeregt haben, dass an einigen Stellen in der Anlage Schönheitsreperaturen…
Nick(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett.
Das Essen war sehr gut. Weil es immer irgendwas neues gab. Die Programme haben immer aufgemuntert und es war schön
K(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
..dank für eine schöne Woche!!!
..es ist eine sehr schöne Anlage,Essen Weltklasse und ausreichend,Service im Restaurant super nett und zuvorkommend!!..der Strand klasse und Sauber,weitläufig!!..Die Zimmer sehr schön und groß!!..der Pool sehr schön nur leider wird um den Pool herum nicht sauber gemacht,der Boden war immer dreckig und auch hinter den Liegen wurde nicht gefegt,wir hatten jeden Tag den selben Dreck da liegen und noch mehr,weil am Abend ,dadurch das Gäste auf den Liegen sassen Abends,da ja Teilweise die Bestuhlung kaputt( mit kurzer…
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser als gedacht
Hotel: Bis auf einige Mängel ok Zustand & Einrichtung Hotel: Einige Mängel könnten abgestellt werden Zimmer: Mehr als ausreichend
Judith(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, super Animation und Gastronomie
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, hat zwei Pools und einen großen Strand. Die Zimmer sind relativ groß, sehr sauber und die meisten haben Meerblick.