Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Strandhotel mit toller, ruhiger Lage
Das Highlight war das ANIMATIONS Team das staendig fuer gute Laune gesorgt hat...enttaeuscht waren wir vom essen...es war zwar eine grosse Auswahl aber fuer uns kam eher das Dine around und Restaurants in der Marina oder Downtown in Frage...aber essen ist ja eh Geschmackssache
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauberen und schön gelegen. Man kann hier wunderbar relaxen oder sich den vielen Aktivitäten des tollen Animationsteams um Chefanimateur Heikel anschliessen.Wir waren mehrfach mit dem Boot zum Schnorcheln ,von der Tauchbasis des Hotel aus. Das war ganz toll, da wir nur ganz wenige Schnorchler waren, war das eine Privatführung und wir haben Fische gesehen, die wir ohne die Begleitung bestimmt nicht gesehen hätten.Das Essen war super,besonders zu empfehlen ist das all you can eat Fischbuffet…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Monika
Hotel: Super zufrieden Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Gastronomie: Wir waren sehr zufrieden , gutes Essen , große Auswahl. Für jeden was dabei
heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jedes Jahr und immer gerne wieder.
Angenehmes Familienhotel Direkt an einem Golfplatz super freundliches Personal hauptsächlich deutsche Gäste, Belgier und Engländer Schöne große Zimmer ,geräumig und sauber. Preis Leistung hier stimmt absolut. Nochmal Anerkennung an den General Manager alles Top.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mir hat hier alles gefallen.
Das Hotel ist sehr gut, animation team sind auch sehr gut, mir hat solche Personen wie Alina, Anastasia, Mano, Nastia, Achmed, Rocky, Kimo gefallen. Essen war auch sehr gut und schmakhaft. Das Hotel sauber und Strand befindet sich nicht weit von dem Hotel, das ist auch sehr wichtig. Hier arbeiten sehr gute und lustige Leute. Alles gefallen.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gutes Hotel für Erholungsurlaub
Wir waren nun schon das 4. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Gartenanlage und die Lage vom Strand sehr schön. Die Zimmer sind auch sehr geräumig und immer sauber. Das ganze Personal bemüht sich sehr um die Gäste, ,Xenia ist auch sehr bemüht die Wünsche zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Angebot ausreichend wir sind zufrieden. Wir schätzen vor allem die Strandspaziergänge,und die Lage direkt am…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach super ! Nur zu empfehlen !
Es war einfach klasse super preis Leistungsverhältniss, tolles Essen für jeden was dabei , toller Strand super Atmosphäre da dort super Personal ist Die immer für einen da sind .. Allgemein super sauber hab selten sowas erlebt .. Auch das animation Team war super ein Dank an mousho und alle anderen Wir kommen wieder Jenny und Micha
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel, super Kidsclub,traumhafte Lage
Die Zimmer und die Betten sind sauber und es wurde täglich komplett geputzt. wir hatten ein Superior Zimmer . Im gesamten Hotel werden zur Zeit die Zimmer neu saniert, was aber nicht störend ist.Wlan nur im Bereich der Lobby, aber für 10 € hatte ich eine Karte von underem Reiseleiter und konnte rund um die Uhr ins Internet, egal wo. Wir hatten All incl.plus , das Essen war super, schön gewürzt, ausreichend, Fleisch immer sehr zart. An der Poolbar gab es Eis für die kleinen,allerdings sollte da etwas auf die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub im Paradies
Sehr schönes, familienfreundliches und gut besuchtes hotel. Sehr freundliches und herzliches personal - sehr bemüht um das wohlbefinden der gäste. Leider ist das hotel ein wenig in die jahre gekommen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Ich bin hier zum zweiten mal und ich bin wie immer sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und immer was für jeden Geschmack dabei. Das Zimmer war in Ordnung. Animationsteam ist gut, aber man muß ein bischen optimieren. Sie waren stehts bemüht und immer freundlich. Schows war immer gut. Im grosem und ganzem waren wir sehr zufrieden.