Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Club nicht zu empfehlen
Die Anlage ist großzügig mit Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das ist aber auch alles.
Das Essen ist sehr schlecht und bietet nicht viel Abwechslung. Um ein Spiegelei oder Omlette zum Frühstück zu bekommen, muß man schon 20-30 Minuten anstehen.
Die Möblierung des Restaurants ist austauschwürdig, da helfen auch weiße Stuhl Hussen nichts mehr.
Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Der Fernseher hing schief an der Wand und im Zimmer befanden sich unzählige Moskitos, die…
nach unschöner ankunft mit fti-bertugstendenzen (der veranstalter versucht das visum mit höherem preis und d r u c k (!) an die unerfahrenen gäste zu verkaufen,obgleich im völlig überdimensioniertem hurghada-airport überall auf kosten von 25 us dollar (ich zahlte 24 eur) hingewiesen wurde! d a s habe ich bisher in keinem land der welt (vielreisende!) erlebt! genauso erpresserisch war die "trinkgeld"politik beim hintransfer!! s o nicht!--aber das paradisio machte seinem namen ehre (fti-labrandakette:also schult…
Mahmaya sollte man unbedingt sehen einzigartig schön und anschliesend relaxen am pool bei guter und netter unterhaltung,für spass und chill ist mehr als genug gesorgt worden... danke für den tollen urlaub immer wieder gern
Machen seit einigen Jahren in El Gouna Urlaub ,wir haben dieses Hotel mal für ne Woche probiert, würden es nicht wieder nehmen, da es vom wunderschönen Ortskern El Gouna zu weit entfernt ist, und das Hotel- bzw. Managment nur mit Mühe in der Lage war die doch zuvelässigen ortsansässigen "Tok Tok" Taxi zu ordern. Ansonsten ist es ein gutes Hotel in dem man sehr gut verweilen kann.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr gut in Schuss. Viele Zimmer sind gerade renoviert worden und der Rest wird gerade angegangen. Obwohl wir ein "altes" Zimmer hatten, waren wir mit Sauberkeit, Größe und Zustand sehr zufrieden (+Punkt für Shamky (oder so ähnlich), unserem Zimmerboy!).
Von außen erscheint das Hotel recht unscheinbar, beim Vorbeigehen/-fahren käme man nicht auf die Idee, dass sich hier ein sehr schönes Hotel verbirgt - hier könnte man im Eingangsbereich vielleicht noch etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super geiler lustiger Urlaub
Super geiler Urlaub, war Mega witzig!!
Mann kann das Personal nur loben, alle herzlich und zuvor kommend. Alleine die ganzen Freizeit Angebote der Hammer, Preisleistung super, super freundlich und man kann immer super verhandeln. Zum Schluss will ich jetzt noch 4 Leute herraus heben von der Animation, die man noch mal einzelnt loben sollte! Alina, Anastasia,Achmet,Kimo danke für den lustigen und tollen Urlaub :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hevorragend! Ein sehr schöner Urlaub ging zu schnell
Hotel: Schön gepflegtes Hotel, schöne Außenanlage, etc. bald verschönerungswürdig.
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr schön und kreativ gestaltet.
Zimmer: Schöne und funktionale Zimmer, an einigen Stelle meines Bades waren sehr vereinzeld und minimal Schimmelvorkommen.