Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Alles ist gepflegt und ordentlich. Schöner Park, feinsandiger Strand, saubere heile Strandliegen. Ein leckeres abwechslungsreiches Essen nett angerichtet - da freut sich das Auge und der Gaumen. Da macht Urlaub Spass.
Thomas & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur!!!!!!!!!
Nach unserem dritten Ägypten Urlaub in Folge können wir nur sagen, daß El Gouna eine Reise wert ist. Hier waren wir zum ersten und nicht zum letzten Mal. Das Resort ist wie das Hotel überdurchschnittlich sauber und gepflegt. Zu einem Abstecher nach Downtown oder sonstigen Orten von El Gouna kommt man schnell und preiswert mit dem Tuc-Tuc oder auch mit dem Shuttle-Bus. Alternativ empfielt sich der Bootsshuttle, welcher bis zum Steigenberger gratis ist. Das Essen im Buffet-Restaurant ist in Auswahl und Geschmack…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser als die Gesamtbewertungen es wiedergeben
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, welches ein super Preis-Leistungsverhältnis bietet. Was bedeutet das ? Man sieht, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist. Man ist aber extrem bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Unser Zimmer war sauber, wurde immer gut gereinigt und zeigte nur leichte Gebrauchsspuren. Das war essen war Top, hygienische einwandfrei und abwechslungsreich. Es kann sich m.E. mit dem Steigenberger messen. Lediglich in der Präsentation der Speisen, mach das Steigenberger einen besseren Eindruck.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Club Top, FTI nie wieder
Hotel/club sehr gut....FTI Reiseleitung absolut nicht zu empfehlen.... Die Reiseleitung vor Ort bietet Reisen an die, wenn man sie über FTI bucht, angeblich versichert sind.Genau diese Versicherung solle den deutlich höheren Preis gegenüber den ortsansässigen Anbietern rechtfertigen.Ich durfte am eigen Leib erfahren das nichts aber auch gar nichts versichert ist.....die Einführungsveranstaltung bietet keinerlei Erkenntisse....dient einzig dazu die FTI Ausflugsangebote viel zu teuer zu verkaufen.
Egon (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir sagen DANKE für den schönen Urlaub !!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, weitläufige Anlage und direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt, der Strand wurde jeden Morgen geharkt. Die Zimmer sind sehr schön und genauso wie in der Hotelbeschreibung, jedenfalls unser Zimmer, Balkon mit zwei Liegen, großer Wohnbereich, hübsch zurechtgemacht, großes Badezimmer. Ach und mal ein Kleiderschrank wo auch was reinpasst :). Das Essen... wirklich sehr, sehr lecker , großes Lob an die Küche. Service im Restaurant sehr gut und auch die Sauberkeit, echt super. Die…
Lou(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett.
Das Hotel ist super schön und sauber. Die Aussicht auf das Meer und auf die Stadt ist wunderschön. Das Animation team ist das beste, welches ich je kennengelernt habe. Sie arbeiten mit Leuten aus jeder Altersstufe zusammen und spielen mit jedem der will. Sie sind alle sehr nett und stecken jeden mit ihrer guten Laune an Die besten sind: Anastasia, Ahmed und Alina. Durch sie wurde es der beste Urlaub den ich je hatte. Ich liebe sie. Thank you Animation team
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage direkt am schönen Sandstrand. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen gut deutsch Das Essen hat uns gut geschmeckt und wir fanden immer etwas, im Gegenteil wir konnten uns oft nicht entscheiden was wir essen sollen. Das Zimmer war sehr gross und gut eingerichtet. Die Betten waren sehr gross und hatten sehr gute Matratzen. Sauberkeit wurde hier sehr ernst genommen. Wir waren von diesem 4 Sterne-Hotel sehr angenehm überrascht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War alles perfekt, super schönes Hotel und Personal
Haben unsere Strandhochzeit in diesem Hotel veranstaltet. Alles war perfekt von der Organisation , Event , Essen , Animation , Dekoration und Anlage. Werden jeden Fall dieses Hotel wieder buchen Favourit 5 Sterne . Ruhige idyllische gepflegte Anlage mit deutsch sprachigen Touristen
Micha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel,super Service, super Lage
Dieses Hotel war einfach der Hammer. Das Team war super nett und das Animationsteam ist sehr kundenorientiert. Ein ganz großes Lob geht an Mousho der sich rund um die Uhr um uns gekümmert hat.
Spottys(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen immer wieder, da alles passt.
Wir waren bereits das zweite mal im Club Paradisio, es hat sich zwischen 2014 und jetzt 2015 viel an Sauberkeit und Ausstattung getan. Wir waren positiv überrascht wie sauber die Anlage geworden ist. Die Animation hat sich auch sehr verbessert. Danke