Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Relaxurlaub; sehr zu empfehlen!!
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden auch nicht enttäuscht. Wir haben im Febraur dort zehn tolle Tage verbracht. Der Service ist wirklich super. Die Zimmer sind super sauber. Das Essen ist spitze. Wir haben uns rund rum wohl gefühlt und haben uns super erholt. Das Personal ist sehr freundlich und ist stets bemüht die Gäste zu verwöhnen. Also wir haben nichts gefunden was man beanstanden könnte. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und planen auch schon…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nomen est Omen!
Die schönen Bilder haben viel versprochen und alles gehalten! Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer, was auf El Gouna nicht selbstverständlich ist. Mein Zimmer war geräumig mit Blick auf den im üppigen Garten gelegenen Pool. Die große Dusche war sehr schön. Täglich wurde akribisch geputzt und eine kleine Überraschung aus Handtüchern gezaubert. Der Wasserkocher war traurig, weil ich lieber in eine der Bars gegangen bin, um hier einen Tee zu trinken. Der Balkon groß mit Liegen! Die Rezeption mit kostenlosem…
Magdalena(19-25)Deutschland
Unbeschreiblich schön
Das personal ist sehr freundlich. Das animationsteam ist immer gut drauf und sorgt für gute und lustige stimmung. Der Strand und die Hotelanlage ist in einem sehr guten zustand. 100% weiter empfehlenswert.
30.05. - 28.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel. Auch sehr gut geeignet für Familien!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch unsere beiden kleinen Kinder waren begeistert und wollen auf jeden Fall wieder hin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es kam nie ein Unwohlsein auf. Man hat sich immer sicher gefühlt, auch wenn man nach Downtown gefahren ist.
Josef(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit super essen , Animation ist vielfältig , super freundliches Personal . Anlage ist sehr sauber gehalten , schöner Strand wo jeder eine liege findet einfach nur toll. Paar 54-65
Niklas(19-25)Deutschland
Labranda Club Paradisio ist ein gutes Hotel
Schöner Strand, super animation, Gutes bier,guten service, freundliches personal, guter service!!.!! Mit Rocky Wasserball spielen!
Timur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fanthastisch
Kitespot direkt am Strand. Es gibt nichts zu beanstanden. Hotelanlage ist wirklich toll. Man kann sogar im benachbartem 5 Sterne Hotel Steigenberger gratis zu Abend essen.
Jacqi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schoener erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Eine gute Auswahl beim Essen, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Hotel hat einen schoenen aegyptischen Charme, an manchen Ecken jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen schönen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte und saubere Anlage. Wir hatten eine Suite - sehr geräumig und super ausgestattet. WiFi in der Lobby kostenlos. Im Zimmer kostenpflichtig. Jedes Alter vorhanden, keine russischen Gäste. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Gästebetreuung durch Frau Xenia Klempner. Bei Fragen oder Probleme am Besten an die Gästebetreuung Frau Xenia Klempner (Deutsche) wenden. Sie hilft immer und jederzeit weiter.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Paare und Sportler ein Traum
Der Service war total super richtig nett. Man merkt richtig das die Arbeiter spass am arbeiten haben und nicht betteln so wie in Hurghada. Essen war total spitze. Zur Abenddämmerung einen Spaziergang am Strand da kann man richtig schön die Krebse und die Natur beobachten.