Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super toll - da muss man hin!
Da fahren wir im nächsten Jahr wieder hin !!!!! Wir werden dann zuvor eine Nilkreuzfahrt machen und dann eine Woche in El Gouna Hotel Para wieder anschließen. Land und Leute einfach klasse!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub in El Gouna!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Club Paradisio. Es waren hauptsächlich deutsche und französiche Gäste im Hotel und es waren alle Altersgruppen vorhanden. Einzig störend am Urlaub waren die Mücken. Durch Insektenspray und einige Tipps (z.B. Fenster nicht in der Nacht öffnen) waren diese allerdings auch kein Problem mehr.
Gerhard(51-55)Deutschland
Wir haben nach 3 Tagen ungebucht
Wir hatten ein VIP Urlaub gebucht , Getränke wir Flaschen Bier , Eis und andere Vorzüge gab es gegen unterschrift. Sonnenschirme in Polbar bereich gab es nur zwei die von den einheimischen besetzt wurden Da es nur eine Bar gib war es jedes mal ein Marathon um getränkte zubekommen . Wer sowas mag ist in den Hotel richtig Zum Steigerbergen sind es über den Golfplatz ca. 10 Gehminuten oder mit den Boot 5 Minuten. aber da muss auch für jedes Getränk unterschrieben werden
30.05. - 28.07.262 ERW
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet
Wir waren mit dem Ziel angereist uns einfach nur gut zu erholen und haben mit der Wahl dieser Hotelanlage voll ins Schwarze getroffen. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren sehr sauber u. schön angelegt. die direkte Strandnähe war auch sehr vorteilhaft. Das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Auch die Dienstleistungsanbieter am strand waren nicht unangenehm aufdringlich. Wer einen Ort sucht, um sich zu erholen, liegt hier genau richtig.
Anja(41-45)Deutschland
3 Sterne - statt 4!
Die Anlage an sich ist wunderschön, der Zustand des Hotels ist allerdings sehr in die Jahre gekommen. Die Bilder über Sonnenklar versprechen etwas ganz anderes! Wir waren das mal sehr enttäuscht waren. Das Hotel entspricht nicht mehr als einer 3 Sternekategorie. Wer mit wenig Standard zufrieden ist, dem wird dieses Hotel ausreichen - für uns leider nicht -!
Willi(56-60)Deutschland
Das 1.mal in Ägypten
Wir waren das erste Mal in Ägypten, uns hat es sehr gut gefallen, El Gouna ist wirklich zu empfehlen, das nächste Mal werden wir vorweg die Fahrt auf dem Nil machen.
Marcel(41-45)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut.
Die Speisen sind gut - jedoch die Getränke schlecht: Kaffee, Longdrinks und Cocktails. Wasserspender an jeder Ecke Positiv - Besser wären jedoch Flaschen...
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute Erholung
Das Hotel war wirklich sehr familiär, zurückzuführen auf die geringe Auslastung. Das Essen war toll aber es gibt ja immer welche die meckern, fragt man sich was die zu Hause auf dem Tisch haben. Mit Sicherheit nicht so eine riesen Auswahl!!!! Leider KEIN Hausriff !! Aber wendet euch unbedingt an die Coraya Divers an Fabienne, Meli oder Andi und ihr werdet sicher ne Menge Spaß mit den Speed-Boot haben !!!! Sicherheit wird da Groß geschrieben , auf jeder Schnorcheltour wird einem alles erklärt ,was der ungeübte…
RUTH (61-65)Deutschland
Drei ein halb Sterne
Im algemeinen ist das Hotel veraltet.Zimmer war groß, aber auch abgewohnt.Aufzug ging nur Morgens , das hieß für uns immer bis zur dritten Etage laufen, und das stärkste war, Abends war kein Licht im Treppenhaus.Das Essen war ok, der Strand auch , bis auf eiins, wenn man was zu trinken wollte , mußte man ganz schön weit laufen,undwenn man mich jetzt fragen würde nach einer Hotelbewertung, wäre meine Antwort dreieinhalb Sterne,,, Die Grünanlage vom Hotel einsame Spitze.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner entspannter Urlaub ohne nervige Gäste!
Uns hat es im Club Paradisisio gut gefallen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Gästestruktur ist gemischt und besteht überwiegend aus Frankreich und Deutschland. Wer direkt vom Hotelstrand aus Schnorcheln möchte hat eher Pech, da es kein Riff vor dem Strand gibt. Hierfür muss meinen einen Schnorchelausflug bei der Tauchschule oder bei der Marina mit dem Katamaran buchen, was uns sehr beeindruckt hat. Empfehlenswert ist die Nutzung des Shuttlebuses, der…