Uwina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Lage, perfekter Service.
Perfekter Urlaub. Sehr gutes Essen, nette Leute, gute Animation. Einfach Toll! Wir kommen wieder! ............................................................................................................................................................................
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wie im Paradies
Super Lage direkt am Strand. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Und ein einmaliger Service. Insbesondere die Animation...ihr seid super.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, sauber und gemütlich, gerne wieder.
Wie immer alles gut. In die Jahre gekommen aber trotzdem super, sauber und gemütlich. Gerne wieder... Prima
30.05. - 28.07.262 ERW
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet exzellenten Service und tolles Essen.
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und sehr schönem Animationsprogramm
Sandra Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Club Paradisio, immer wieder!!
Sabine (56-60)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker 😋 sehr nettes Animations Team. Immer gerne wieder. Top
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Superschönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen mit mega Service . Sehr familiär super tolles Animations Team hier ist Ge ein echter Schatz
Kai(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub im Club Paradisio
Super nettes Personal. Wunderschöner Strand. Gutes Essen. Es gibt nichts zu meckern. Habe gleich wieder gebucht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Animationsteam haben uns begeistert
Hotel ist sehr empfelenswert Zimmer sehr gut Essen super Animationteam sehr good Strand sehr gut Allee prima
Monika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut
Perfekt. Absolut alles. Essen top. Personal maximal freundlich und zuvorkommend. Das schönste Meer, dass wir je gesehen haben. Wir kommen definitiv bald wieder.