Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für alle, die sich wohl fühlen wollen!
Wir waren schon zum 2.ten mal da,und wie beim ersten mal 2012 mit allem höchst zufrieden!Wir 4 fühlten uns rundum wohl!Unser besonderer Dank gilt dem Team der Animation,allen voran Jimmy!!!! Danke auch an alle Ober und Kellner ihr seid prima!Unser nächstes Lob geht an den Reiseleiter von FTI-REISEN,Murat!Er hat sich im besonderen Maße um uns gekümmert,als wir aus familiären Gründen unseren Urlaub vorzeitig abbrechen mußten! DANKE AN DAS GANZE TEAM DES CLUB RESORT ATLANTIS!!! Wennn es buchbar ist, werden wir auch…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Clubanlagen mit kleinen Fehlern
Die Unterbringung in der Clubanlage erfolgt in Bungalows, die auf dem sehr großen Grundstück verteilt sind. Hier hat man den Baumbestand erhalten (sehr schöne alte Olivenbäume) und Palmen dazu gepflanzt. Die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Es sind immer Servicekräfte unterwegs. Der 3. Pool, der nicht gebaut werden durfte, hätte gut gepaßt. Es waren überwiegen Franzosen, Italiener und Deutsche im Club. Dazu einige Polen, Schweizer, wenige Russen - und die kamen zum Teil noch aus Deutschland. Meißt…
Angelika(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
wir waren sehe zufrieden alles sauber personal freundlich und hilfsbereit kinderbetreung super zuverlässig und total lieb animation super jeden abend anderes program und das mehrsprachig was man leider vom servicepersonal nicht sagen kann aber bei anfragen oder problemen war atilla der super deutsch sprechen kommt zu stelle . uns hat es so gut gefallen das wir auf jedenfall wieder kommen werde
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top
ein perfekter urlaub wir kommen bald wieder keinerlei negative erfahren da gemacht also wirklich alles top service klasse essen klasse team klasse putzfrauen super zimmer und sehr sauber pool zwar kalt aber schön strand sauber und groß überall auch liegen animationteam super tolle shows gemacht also nur zu empfehlen
Martin&Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet, man kann sich gleich wohlfühlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Es gibt 3 Pools: 2 an denen man einfach nur entspannen kann und einen bei dem sehr viel Spaß und Unterhaltung geboten ist. Auch viele Angebote für kleine Kinder. Für jung und alt sowie für Familien empfehlen wir dieses Hotel / Ferienanlage weiter.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super alles toll eine gelungene Woche 90%
Einfach nichts zu meckern alles perfekt!!!!!!!!!! Handy hat ich immer ein Empfang
Ilona(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für alle Sinne
Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Mein Kompliment geht an die Köche und das Servicepersonal im Restaurantbereich. Die Hotelanlage ist mit viel Liebe gestaltet worden. Besonders gut hat mir der große Garten mit den alten Olivenbäumen und Palmen gefallen. Ich kann diese Anlage für Familien sehr emphehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Ein Super Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel für einen super Badeurlaub. Das Essen ist einfach klassem und sehr abwechlungsreich. Super Kinderanimation und jeder ist hilfsbereit und nett.
Thea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub !!!!!
Wir Würden Immer Wieder Hin Fliegen Gar Keine Frage! Es War Wirklich Schön Dort, Wir Haben Uns Gut Aufgehoben Gefühlt. Das Personal War Super Nett, Kinder Disco Und Kids Club Absolut Klasse! Und Das Essen War Auch Gut! Die Zimmer Waren Gut Gerreinigt Und Es War Ein Gut Eingerichtetes Zimmer. Wir Waren Öfter Mit Dem Dolmusch Unterwegs Zum Basar Hat Alles Super Geklappt, Ich Würde Immer Wieder Gerne Hin Fliegen. Super Urlaub!!!!!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Flair,Freundlichkeit und tolles Hotel
Ideal für Kids,aber auch für Erwachsene. Freundliches Personal und eine abgelegene aber traumhafte Anlage! Beim Essen sehr viel Abwechslung,es war für jeden Geschmack immer etwas dabei! Nörgler,die hier immer von grossen Wartezeiten oder schlechten Service schreiben,sollten besser zuhause bleiben,denn das trifft hiuer bestimmt net zu! Auch wenn das Hotel voll ist,was es immer total entspannt! Besonders Cem von der Rezeption,was sehr freundlich,sprach perfekt deutsch und hatte immer einen guten Tipp und wenn es…