Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Schönes und gutes Hotel. Wir waren mit einer 3 köpfigen Familie vor Ort. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr bequem. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber die Mitarbeiter sind sehr fleißig und das Essen ist sehr lecker. Besonders haben sich Irmak, Iremsu, Taha, Esma und Mustafa um uns gekümmert. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Hotel
Ein ganz tolles Familienhotel. Hier fühlt man sich wohl, in jeder Hinsicht. Hier haben die großen und die kleinen jede Menge Spaß. Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Animationsteam ist große Klasse, besonders der Mustafa der auch gleichzeitig Bademeister ist. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen.
Selvinaz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Anlage mit weniger schönen Zimmern
Die Anlage ist wirklich schön aber die Zimmer waren leider sehr unkomfortabel. Man hat eine super Aussicht & sehr schöne Orte in der Anlage (Bänke mit Tische,Windmühle etc.) um mal abzuschalten und die Ansicht zu genießen. Die Angestellte im Hotel machen ihren Job sehr gut und sind super freundlich. Im Zimmer waren nur ein Bett und zwei Nachtische sowie ein kleiner Eck-Schminktisch (Standartzimmer) . Kein Wasserkocher, kein Mülleimer, keine Bank am Bettende als beispielsweise Ablagefläche… Das sieht man aber in…
Gökhan(41-45)Deutschland
Sehr Familien Freundlich , in allgemeinen Sehr top
Hotel ist in ganzem guten Zustand . Ist sauber und in Takt . Sehr große Anlage. Denke mein nächstes Urlaub mit meiner Familie wieder zu besuchen
Kübra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit großer Grünanlage und direkter Lage am Meer Das Entertainmentteam hat sich hervorragend um Aktivitäten gekümmert, sowohl tagsüber als auch abends. Praktische Lage, in kürzester Zeit war man im nächsten Ort mit dem Bus
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beim Sonnenbaden kann man viel Spaß haben
Die Zimmer sind schön, könnten aber schöner sein. Und auch die Zimmer haben ein kleines Synegieproblem. Die Shows im Amphitheater sind wunderschön. vor allem Live-Musik. Mitarbeiter beteiligt. Disco ist sehr lebhaft, könnte aber etwas mehr musikalische Abwechslung bieten.
Kerem (19-25)Deutschland
Familienhotel für Spaß und Entspannung
Die Animationen waren sehr gut. Ich habe Dart- und Volleyballveranstaltungen besucht. Ich habe mir die Abendanimationen angesehen. Alles war sehr gut. Vielen Dank. Nur die Fliegen sind das Problem. Es wäre besser, wenn das Hotel hierfür eine Lösung finden würde.
Yüksel(41-45)Deutschland
Der Grund, warum ich es empfehle, ist die Nähe zum
Ich kam mit meiner Familie. Es ist ein sehr schönes, sauberes und unterhaltsames Hotel. Wir haben als Familie das Animationsteam geliebt. Ich würde es auf jeden Fall denjenigen empfehlen, die aus Deutschland kommen. Die Preise sind angemessen und das Essen ist sehr gut. Wenn ich wieder in die Türkei komme und Urlaub mache, steht dieses Hotel auf Platz 1.
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden 😁
Sehr schöne Anlage viel Grün! Super nette Mitarbeiter ☺️ vielen Dank an Irmak ❤️ ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen