Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage am Meer mit vielen Grünanlagen.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Wohneinheiten und gepflegten Außenanlagen. Das Hotel ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Personal spricht mittlerweile leider nur Englisch oder Türkisch. Der Optiker Kaya kommt öfter vorbei, sehr freundlich und er spricht sehr gut Deutsch!!
Markos(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Katastrophe
Sehr unprofessionelle Personal und giftige Essen. Hygiene ist sehr schwach, Lebensmitteln Vergiftung, nicht gebießbares essen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Preis nicht Wert. Kein gutes Hotel
Zimmer sind sehr schmutzig, bei Anreise und werden auch täglich nicht ausreichend gereinigt. Sehr sehr lange Laufwege. Meer sehr sehr kalt. Essen Kantinen Nivou. Schöne Lage schöne Ortschaft.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für unseren Strandurlaub war das Hotel gut geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist wirklich sehr schön vorallem zu den Abendstunden. Direkt in der Nähe liegt das schöne Dorf Sigacik dort kamen wir Problemlos und sehr günstig mit dem Tranfer vom Hotel hin und zurück.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Erfahrung, weit weg vom Tourismus
Innenliegende Plätze, waren sehr gering. Auf der Terasse war es sehr windig, daher das Essen auch schnell kalt
IWI(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TolleAtmosphäre,hier würde ich gerne wieder kommen
Wunderschöne Hotellage, mit hoteleigenem Strand, mit traumhaften "Versteck" am Hang, den wir bevorzugt haben. Ein tolles Hotelteam, sehr gutes Essen, fantastische Erholung. Kommunikation auf Deutsch und Englisch problemlos.
Özgür(41-45)Deutschland
Schlechte Jugendherberge
Die Lage und der Strand sind sehr schön. Allerdings wurde offensichtlich seid der Eröffnung nicht in die Instandhaltung investiert. Auf den Zimmern ist alles runtergekommen und verschlissen. Das Buffet ist zu jeder Tageszeit die reinste Katastrophe. Die Kochutensilien so wie die Ausstattung (Herd etc.) sind absolut runtergekommen und haben seit Jahren keinen Lappen gesehen. Eine Auswahl an Fleisch ist so gut wie nicht vorhanden. Wenn dann ist es Hühnchen oder Pute ! Um Pancakes zu bekommen steht man mindestens 5-10…
Nicoke(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub
Schöne grosse Hotelanlage mit viel Natur. Mehrere Bademöglichkeiten. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl bei der Essensauswahl.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön vorallem die große Terrasse mit dem fantastischem Ausblick aufs Meer beim Essen! Die Zimmer sind teilweise sehr renovierungsbedürftig, u d die Sauberkeit ist deutlich ausbaufähig
Anja(41-45)Deutschland
Sehr gutes Essen und tolle Gästebetreuer
Für uns war es das erste Mal in einem All-Inclusive-Hotel, daher haben wir hierzu keinen Vergleich. Es ist schon etwas anderes nur die gegebene Auswahl zu haben, auf der anderen Seite ist es sehr angenehm nicht mit dem Gelbeutel rum laufen zu müssen. Das Essen war jedenfalls super und es gab immer etwas.