Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdal(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Atlantis verlorene Stadt
Preisverhältnis ok.Das Essen Mittel.Strand verteilt in drei Ebenen.Hotelzimmer Vergleich mit Pansion.Leute sind ganz Ok.
Emıne özaslan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keın 5 sterne hotel.Bıtte nıcht kommen wırklıch.
Gar keın 5 sterne hotel.Essen war schrecklıch.Und dıe lage auf keınfall nıcht fur dıe älteren Menchen und famılıen mıt kınderwagen.Wır hatten 4 tage lang bauchschmerzen.Und fur dıe kokteyl musst du ekstra bezahlen.Ich möchte noch vıeles schreıben so vıel, aber keıne zeıt.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ferien
Das Hotel ist schön gelegen am Meer, es bietet verschiedene schöne naürliche Plätze, welche exklusive für Hotelgäste zugänglich sind.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Licht und Schatten
Wir waren für 8 Tage im Hotel. Die Anlage und das Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung, allerdings hatten wir ein Zimmer direkt am Amphitheater – abends war es dort extrem laut, an Ruhe war kaum zu denken. Der Relaxpool war leider ein großer Minuspunkt: Während unseres gesamten Aufenthalts wurde er nicht ein einziges Mal gereinigt. Auch der Bereich rund um den Pool war sichtbar verschmutzt. Besonders erschreckend: Selbst bei Glasscherben am Pool wurde nicht reagiert – man musste sich selbst um die Reinigung…
Hotel mit deutlichen Potenzial nach oben(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage , Urlaub in der Nachsaison mit Baden no
Zimmer ohne Schrank , Bett zu klein für 2 Personen , kein Balkon wie in der Beschreibung erhalten Essen oftmals kalt , Pool zu kalt , Mer Er war zum Glück wärmer ! Animation keine vorhanden vorallem am Abend . Ganz schwaches Programm auf Kosten der Touristen 5h vor Flug abgeholt wurden für eigentliche 60 km Fahrt Servicepersonal viel zu wenig bei überfüllten Hotel . Leider total überfordert . Essen und Trinken rauchen nebenbei …
Eddie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel im grünen mit griechischem Flair
Insgesamt gut! Es bietet alles zur Erholung, mit direkter Strandlage (Badebucht) und tollem Ausblick. Sehr idyllisch mit griechischen Flair. Essen schmackhaft und jeden Abend Programm bzw. Live Musik. Zimmer ok, sehr einfach gehalten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel, bester Familienurlaub!
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, schöne Poolanlagen, nettes Personal, toller Frisörsalon, super Fußballtrainer, Mini Club ist sehr groß! In anderen Hotels hatte man oft nur ein kleines Häuschen und hier haben dir Kleinen eine ganze Kinderwelt! Perfekt für Familien!
Dillara(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es Aufjedenfall weiter, es lohnt sic.
Grosse und schöne Anlage. Super Standort zu den restlichen Stränden und Sehenswürdigkeiten. Freundliches personal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels war herausragend. Die Zimmer leider sehr spartanisch und veraltet. Im Katalog ausgewiesene Strandbar gab es nicht. Die Liegen sind veraltet und aus Holz, lassen sich nicht einstellen. Eine liege brach unter meinem Partner (normales Körpergewicht) zusammen. Die Anlage selbst ist wunderschön
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten mit 3 kleinen Kindern einen wunderschönen Urlaub im Mai/Juni
Das Hotel liegt wunderschön. Es ist eine tolle gepflegte Anlage und das Personal ist permanent bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat