Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erol(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Familienurlaub in der Hauptsaison ok.
Eine weitläufige Anlage in einem sehr schön angelegten Garten. Das Hotel ist schon älter was man auf den zweiten Blick auch sieht, hat uns aber nicht so gestört da wir den ganzen Tag draußen waren. Das Essen schmeckt ganz gut , geht aber auch besser. Es wurde viel Tiefkühlkost verarbeitet insbesondere bei köpfte , Pizza, Nuggets. Preisleistung finden wir persönlich etwas zu teuer. Zum Personal ist zu sagen sehr hilfsbereit immer freundlich es wird sofort reagiert wenn etwas nicht so optimal läuft. Das…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Clubanlage
Schöne Clubanlage mit mehreren Restaurants. Schöner Badesteg und Naturstrand. FÜR deutschsprechende Gäste gibt es eine sehr freundliche, kompetente Gästebetreuerin die sich sehr um mich gekümmert hat aufgrund meiner Lebensmittel Unverträglichkeit. Saliha an der Rezeption ist für die Deutschen Gold Wert.
Alkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Topanlage mit Top Personal
Sehr gepflegte Clubanlage mit absolut tollen Personal. Das Personal kümmert sich super um die Gäste und denkt proaktiv mit. Das Essen ist top. Weitläufige Anlage, bei dem für jeden was dabei ist.
Sabina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholt
Nach drei Jahren war dies wieder unsere erste Urlaubsreise. Wir wünschten uns eine stressfreie Zeit am Meer mit angenehmen Temperaturen, diesem Wunsch wurde das Clubhotel Tuana in jeder Weise gerecht. Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt und war zu unserer Reisezeit im Mai nur mäßig gebucht, so dass man überall ein ruhiges Plätzchen finden konnte.
Valentin Knr(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel, Tolle Anlage, Moderne Zimmer! Toll
Hingegen der allgemeinen Meinung/Bewertungen bei Google o.Ä. Kann ich defenetiv nicht zustimmen. Uns war auch zu Anfang etwas mulmig, aber mit der Begrüßung an der Rezeption und dem Einzug in unser Zimmer, war das alles erledigt. Das Hotel ist Klasse, eine saubere und vorallem gepflegte Anlage. Viel Abwechslung und viel gutes und leckeres Essen. Anbindung um nach Fethiye zu kommen sind mehr als genug, spezielle Wünsche kann man der Rezeption äußern und bekommt man auch entsprechend. Wir waren bereits in anderen…
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel!
Super ruhige Lage, tolles Personal und leckeres Essen. Meine Tochter und ich hatten eine super Zeit! Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel nicht weit weg vom Flughafen
Man hat keinen langen Transfer vom Flughafen was sehr wichtig ist nach einer langen Reise da möchte man einfach gerne ankommen. Das Hotel ist super
Hayati Celik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel! Sehr empfehlenswert…
Saubere Einrichtung, Kinderfreundliche Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, super Animation besonders wenn es um die kleinen Gäste geht. Abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant. Alles was das Herz begehrt mit viel Fisch und Fleisch. Wir sind im August wieder dort. 😉
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5* Hotel, schlechte Organisation nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, Rezeption ist sehr unorganisiert und unfreundlich. Waren leider zwei Tage mit unserem Zimmer beschäftigt kein 5* Hotel Die Lage ist von der Natur her super und sehr weitläufig Essen und Sauberkeit gut
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!!
Super gepflegte Hotelanlage mit modernen Zimmern die täglich von motivierten Mitarbeiterinnen gereinigt werden.Der Strand ist sauber aber ziemlich steinig,aber es wurde ein mobiler Steg aufgestellt der den Zugang ins Meer erleichtert..Personal ist freundlich und steht's bemüht.Es hat einfach alles gepasst.