Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Erster Türkei-Urlaub war perfekt
Personal immer freundlich und hilfsbereit, Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Bei Problemen wird einem sofort geholfen
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Hotel für Sand Meer Liebhaber
Ein schönes Hotel mit viel Potential ein noch schöneres zu sein. Die meisten Sachen leider nur mit Extrakosten. Strand katastrophal.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Buchen, hinfliegen und die Seele baumeln lassen!
Sehr schöne Anlage, super nette Personal, man wird belustigt und unterhalten, Animationsteam ist lässt sich viel einfallen um die Gäste bei guter Laune zu halten, Kids Club ist auch super. Die Natur ist sehr schön da, werden viele Ausflüge angeboten, natürlich muss man sie selbst bezahlen, aber das lohnt sich. Wir kommen wieder!!!!!
Mesut(36-40)Deutschland
Sauber ruhig nett
Super ruhige Lage und sehr gepflegt. Essen war super viel Auswahl. Gerne wieder. Das Personal war sehr nett. Wir würden gerne nochmal dahin.
Ha-Pe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Tuana = immer Tuana! Rundum gelungen.
Faszinierend die Lage des Clubs in der Bucht von Fethiye. Angenehm die kurze Transferzeit (rd. 45 Min.) vom und zum Flughafen Dalaman. Sehr ansprechend die parkähnliche Anlage mit den darin verteilten Unterkünften. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Antje Cathleen(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kids 😅
Schöne, gepflegte Anlage in schöner Umgebung und grandiose Aussicht am Strand ... spontaner Kurzurlaub mit den Kids ... Pool, Wasserrutschen ... Strand ... Meer ... alles da was man dafür brauch ... nicht zu vergessen das 🍦😅 ... für uns war es für eine Woche perfekt 👍🏻
Osman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel und der Service ist empfehlenswert
Die Anlage war super schön gepflegt, doch das Zimmer war befriedigend. Das Personal war super nett und das Essen war auch gut. Ich werde das Hotel auf jedenfalls meinen Freunden weiter empfehlen.
Sezen(26-30)Deutschland
Hotel nicht ein 5sterne , sehr anderer von Foto
Hotel gut aber nicht die beste für ein 5sterne . Sorry! Die Gäste ist nur Russischen und ukrainischen. Das ist nicht ein Hotel , klein Apartment. WLAN funktioniert nicht sehr schlecht . Die Animation war gut ! Restaurant war gut aber immer gleich buffet für Frühstück und Abendessen . Jeden Tag Abend essen ein anderer Gastronomie. Fethiye ist ein sehr schön Stadt aber Hotel denke ich kann man noch besser .
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal Tuana immer Tuana.
Der Club Tuana ist eine sehr grüne, weitläufige Anlage in Alleinlage direkt am Meer. Das Essen ist sehr reichhaltig und in sehr guter Qualität. Wer nach Fethiye fahren will, kann den Dolmus oder das Taxi benutzen. Beides fährt direkt vom Hotel ab.
Karsten (46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein super schönes Hotel. Die Anlage ist ein Traum. Der Pool ist sauber und das Personal ist super nett. Das essen ist frisch und wird immer nachgefüllt. Keine lange Wartezeiten an der Bar oder im Restaurant. Einfach nur super. Fahre nächstes Jahr wieder hin.