Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Erholsam und komfortabel
Der Majesty Club Tuana war für uns (Mutter und drei Kinder) der ideale Ort, um eine Woche Urlaub zu verbringen - entweder sehr erholsam oder auch sehr aktiv, ganz nach Geschmack. Das Angebot an Aktivitäten war ziemlich groß und es wurde auch dafür geworben - aber ohne das nervige Drängen, das man in manchen anderen Clubs erlebt. Die Essens-Auswahl war sehr gut und ausreichend. Es gab jeden Tag Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes, Brot... und eine reichliche Auswahl an Nachspeisen. Der Strand ist ein…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Good, but definitely some need for improvement!
+ very nicely located with wonderful view + quality of the food + very good, polite & professional watersports center (diving!) - poor & unpolite service - especially the spa/hamam - rooms were quite different: one very small, with an ugly old carpet, one quite nice (both with tiny balcony)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter top Club und sehr zu empfehlen
Ich war jetzt bereits zum 4 mal im Tuana Park, und kann in nur sehr Empfehlen.Alles sehr sauber und in einer von Palmen und Pflanzen umgebenen Anlage. Der große Hauptpool befindet sich direkt in der Club Anlage, und 2 weitere in Park 1 und Park 2 wo es ruhiger ist. Auch für die Kinder wird sehr viel geboten, und sie sind im Kinder Club sehr gut aufgehoben. 3 tolle Wasserrutschen sind vorhanden und auch ein extra Kinderbecken. Wie gesagt kann ich diesen Club nur weiter Empfehlen
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer gerne wieder
Das Hotel war einfach nur super gut . Das Hotel bietet alles was man haben möchte .Über das Hotel und die gesamte Anlage kann man nur gutes Erzählen immer bmüht um sauberkeit in allen angelegenheiten und freundlichkeit gegenüber den gästen
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Halbe Katastrophe, zwei Wochen sind lang
Vom Anfang bis zum Ende eine Katastrophe!!!! Zimmer gut, aber jeden Tag Radau durch die Disco, immer Bum Bum Bum. Der Reiseleiter wollte für sein Geld auch nichts tun!!! Muss man eben so hin neben meint er. Essen täglich fast das gleiche!!! Sportstudio eine Katastrophe, Geräte alt oder kaputt. Kinder ohne Eltern spielen an die Geräte. 97% Russen im Hotel!!! Täglich der Kampf um die Liegen, teils waren sogar zu wenig da. Anlage war laut Reiseleiter 120% ausgebucht, heißt nach Adamriese überbucht. Man…
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotelanlage - leider wenig deutsche Gäste
Eine sehr schöne unheimlich gepflegte Gartenanlage mit vielen kleineren Häusern. Außen und innen alles sehr gepflegt. Es gab keinerlei Beanstandungen in punkto Sauberkeit. Die Gästestruktur hat wohl sehr gewechselt. Von Angestellten haben wir gehört das früher sehr viele Deutsche da waren. Je mehr Gäste aus der Ukraine und Russland kamen umso mehr blieben die Deutschen weg. Schätzungsweise waren 75 % Osteuropäer im Hotel, 20 % Engländer und 5 % Deutsche. Ehrlicherweise muss ich aber sagen, das wir die Osteuropäer…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Tuana ist der Hammer!
Wenn ich so die negativen Sichtweisen anderer lese, frage ich mich ob ich in einem anderen Hotel war. Nachdem meine Frau und ich schon öfter im Tuana waren, sind wir dieses mal mit einer Gruppe hin gereist. Ausnahmslos alle in dieser Gruppe waren nicht nur Zufrieden sondern begeistert. Man ist dort wirklich bemüht gewesen auf jeden unserer Wünsche einzugehen. Ein großes Lob geht hierbei an die Animation die es ermöglichte das einer meiner Freunde seiner Lebensgefährtin auf der Bühne während einer Show einen…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Anlage mit Schattenseiten
Wir hatten ein Familienzimmer im Clubbereich gebucht aber ein Park-Familienzimmer bekommen. Dieses Zimmer war sehr schön groß und sauber allerdings war der Weg zum Restaurant sehr weit (5-8 Minuten Gehweg). Daher sind diese Zimmer im Park-Bereich wohl auch günstiger. Aufgrund der Buchungsreklamation wurde uns nach einigen Tagen ein Club-Familienzimmer angeboten. Dieses haben wir abgelehnt, da das Zimmer sehr abgenutzt, schmutzig und viele Mängel hatte. Hätte ich von Beginn an dieses Zimmer für den gezahlten…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine wunderbare und weitläufige Hotelanlage
Das Hotel ist eine 24-Std.-Allinklusive-Hotel. Man bekommt fast rund um die Uhr zu Essen, Trinken kann man 24 Std lang erhalten. Die Anlage ist sehr weitläufig und extrem sauber. Sie besteht im Prinzip aus 3 Teilen, Park 1 + 2 und dem Clubteil. Die Zimmer sind im Clubteil wohl größer, dafür mit einem sehr kleinen Balkon versehen. In den Parkzimmern sind wiederum die Zimmer etwas kleiner, aber ausreichend groß, dafür ist der Balkon sehr viel größer als im Clubteil. Die Gästestruktur setzte sich zu unserer…
Marijean(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel/Anlage
Tuana können wir bestens empfehlen! Saubere Anlage mit viele Möglichkeiten!Super Animationsteam! Es war auf jeden Fall eine schöne gelungene erholsame Urlaub. Die Beschreibung der Parkanlage entspricht genau dem Tatsache, wenn sogar noch besser.