Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
3 Wochen ohne Ultra All In, wo warst du?
Wie schon in anderen Bewertungen gut beschrieben, handelt es sich bei diesem Club um eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Es gibt den Clubbereich und die weiter entfernten Parkbereiche. Die Gäststruktur während unseres Aufenthaltes 50% Engländer, 30% Russen und der Rest Belgier, Deutsche etc. Der Gästemix war ok, da fast alle mit Familie angereist waren und es somit keine Ausschweifungen gab. Wir persönlich empfanden den Markt dienstags in Fethiye wesentlich lohnenswerter als Shopping in Fethiye. Dalyan…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familien Urlaub
Schöner Familien Urlaub. Sehr kinderfreundliches Personal. Erholsam, aber nicht zu ruhig. Ausreichend Essen und trinken.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal Tuana, immer wieder Tuana
Da wir dieses Jahr das Hotel zum neunten Mal besucht haben, kann man nur daraus schließen, dass es uns auch diesmal wieder gefallen hat. Die Anlage war wie immer sauber und das Persoanl freundlich. Der einzige kleine Wehrmutstropfen waren die vielen Engländer und das darauf abgestimmte Essen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumurlaub mit Kind
Eine super Anlage mit kleinen Wohneinheiten und kein Riesenbunker.Sehr sauber und gepflegt.Ultra all inclusive das keine Wünsche offen lässt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen,
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub in empfehlenswerter Hotelanlage
Wir haben einen schönen Urlaub in einer empfehlenswerten Hotelanlage verbracht. Alleine der Blick vom Restaurant über den Pool auf das Meer mit den Bergen im Hintergrund ist traumhaft. Zimmer, Verpflegung, Freizeiteinrichtungen und Zustand/Weitläufigkeit der Anlage sind gut bis sehr gut. Publikum: nahezu ausschließlich Familien (Herbstferien) aus: Ca. 70 % GB, ca. 20 % D, 15 % NL/B/F und ca. 5 % RUS. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon jetzt für die Herbstferien 2011 wiederum einen Urlaub in einem Majesty…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn wir gewußt hätten, daß...
... das Hotel ein so schlechtes Gastronomieangebot hat, wären wir hier nie hergefahren! Wer diesem Hotel eine Weiterempfehlung ausspricht der kennt nichts anderes in der Türkei oder isst nur Nudeln und Pommes. Wir hatten uns unseren 16.Türkeiaufenthalt erheblich besser vorgestellt, bei diesem Preis! Einzelheiten folgen bei den entsprechenden Kategorien. Alles das was wir an der türkischen Küche schätzen gelernt hatten, haben wir hier vermisst. Wir waren vom 26.9.-5.10. im Hotel, es war dauerhaft sonnig bei ca.30…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, ich hab mich so wohl gefühlt
ich würde dem Tuana eine 1+ geben!! Alles perfekt, wir wurden so herzlich aufgenommen. Der Spabereich ist wirklich zu empfehlen, die kleinen Geschäfte laden zum Stöbern ein, Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Ausflügmöglichkeiten waren super und wurden auch betreut. Einfach alles perfetk!! Wir müssen im nächsten Jahr wohl wieder kommen :-) Vielen dank an ALLE!!!
Corina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöne Tage
wir hatten das hotel last minute gebucht und waren überrascht, was für diesen preis geboten wurde. Die Gartenanlage war super gepflegt,der spa bereich war wirklich gut , da wir regentage hatten haben wir das angebot im spa voll ausgenutzt. Super personal mit perfekten deutschkentnissen!
Torben(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine super Hotelanlage, immer wieder!
Eine wirklich super Hotelanlage, ich war schon öfters in der Türkei und in anderen Ländern im Urlaub, habe aber noch nichts vergleichbares gehabt! Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht! Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und wirkt sehr gepflegt! Die Pools sind sauber!!! Das Essen in der Anlage ist abweckslungsreich und sehr sehr lecker! Das Angebot an Unterhaltung und Freizeitangeboten ist auch sehr gut! Habe den Urlaub sehr genossen und werde nächstes Jahr wieder dort sein!!! Vielen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gute Hotelanlage!
Sehr guter Service, auch mit außergewöhnlichen Engegement bei persönlichen Problemen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Der Gast ist der König!! Angenehmes Klima und auch im Animationsangebot Vielfältigkeit, SPA sehr gut und wohltuend. Essen immer sehr vielfältig, super sauber und reichhaltig.