Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Immer wieder ein Traum
Für uns war es jetzt das vierte mal,dass wir ins Tuana kamen. Für uns ist es schon fast, wie eine zweite Heimat. Egal, wo man hinkommt, begegnet man uns sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte es doch mal zu einem Problem kommen, steht fast rund um die Uhr die deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung. Das Publikum des Hotels setzt sich aus verschiedenen Nationen zusammen, wobei der Anteil an Engländer und Russen überwiegt. Besonders erwähnen möchte ich das Animationsteam. Jeden Tag aufs Neue geben sie Alles,…
Michi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft
Wir werden wieder hinfahrn. Weil es ein absolut schöner und erholsamer Urlaub war. Die angestellten waren absolut nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es waren wunderschöne 2 Wochen. Vielen Dank!
Die Anlage ist ein Traum und die Zimmer liegen inmitten eines schönen großen Parks, je nach Zimmerlage kann der Fußweg bis zum Essensbereich schon mal 10min betragen! Die Anlage wird in 2 Parks eingeteilt. Jeder Park hat einen wunderschönen großen und Sauberen Pool mit der dazugehörigen Bar die bis mitternacht geöffnet ist. Das Essen ist super und umfangreich, schmackhaft,frisch und landestypisch! Der gepflegte Strand liegt in einer unbebauten Landschaft, im Hintergrund die Berge, typisch für diese Region!Sehr…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Es ist einfach ein Paradies
Wie bereits schon vielfach berichtet und auf den zahlreichen Fotos auch bestätigt: Die Hotelanlage ist einfach traumhaft schön - sehr weitläufig, grün und gepflegt. Wer NICHT auf hohe Bettenburgen und einengende Hotelanlagen steht, der ist hier genau richtig. Auch an behinderte Gäste wurde gedacht, es gibt überall Rollstuhlrampen. Für Kinder wird auch viel geboten. Unter anderem gibt es einen Streichelzoo und Spielplätze. Wir waren im "Haupt"-Bereich des Hotels, der Clubanlage, untergebracht. Die Häuser sind…
Muammer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub mit kleinen maken
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage. Sehr Sauber. Clubzimmer: Je Block ca. 8 Zimmer. Wir hatten All inklusive. Da kann man nicht verhungern. Die Gäste teilen so auf: 30% Russen/30%Engländer/25% Deutsch der Rest Holländer und die guten Türken.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles nach meinen Vorstellungen!
Dieses Hotel hat meiner Meinung nach keine Einzige Schwachstelle. ich mache jetzt schon seit der Eröffnung dieses Hotels jedes Jahr dort Urlaub und genieße es jedes Mal aufs Neue. Nette Kellner, nette Animateure, welche zugleich sehr zuvorkommend sind. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Recht ordentlich
Rundum ein sehr gutes Kosten/Leistungsverhältnis. Eher etwas distanziert wirkendes Personal. Sehr gute Animationsangebote und Abendentertainment. Strand ist ok, jedoch nicht der Hit, da eher trübes Wasser und steiniger Strand - jedoch sehr gute Einstiegsmöglichkeit über den großzügigen Steg. Gäste gefühlt hauptsächlich Türken, Russen, Engländer und Deutsche. Sehr schöne und gut gepflegte Parkanlage. Essen mit reichhaltigem Angebot auf gutem qualtiativen Stand. Getränkeangebot voll ausreichend, jedoch gab es…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön und die Anlage sehr gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer in einen der Parks die etwas weiter von der Animation und dem Strand entfernt sind, aber dafür sehr ruhig liegen und auch nochmal einen eigenen Pool und eine eigene Bar haben. Was uns nicht so gefallen hat das einseitige Essen. Wer viel Leber, Lammfleisch und Fisch mag ist gut bedient. Nach 14 Tagen wusste man nicht mehr so genau was man essen sollte. Die Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt und im Hotel (Supermarkt, Fotograf,...) sehr…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Genau das Richtige für 1 Woche Erholung
Die gesamte, recht weitläufige Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. In den ersten Tagen viele Russen, dann meist Engländer, dann kamen die Deutschen mit Schulkindern (1. Herbstferientermine) Dienstag ist Markttag, lieber mit Dolmusch, Taxi sehr teuer. Unbedingt Altstadt anschauen. Im Oktober konnten wir gerade noch im Meer baden, abends war es teilweise schon sehr frisch. Aber meist sehr sonnig. Schaut mal im Spa vorbei.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Leider überbewertet - nächtlicher Discolärm
Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen schönen , gepflegten Garten. Während unseres Aufenthaltes waren viele Holländer , Engländer und Russen da. Letztere haben leider kein Benehmen am Büffett. Die erste Nacht hatten wir ein schönes Zimmer mit Meerblick. Leider konnten wir es nicht weiter geniessen , da die Freiluftdisco ab 23 Uhr dermassen laut war. Selbst bei geschlossenem Fenster dröhnten die Bässe bis in den frühen Morgen. Zimmerwechsel problemlos.Aber selbst im hinteren Teil war die Disco noch zu…