Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Urlaub im Paradies, wir kommen wieder
Es gibt hier nichts auszusetzten - alles wunderschön, nett, freundlich, sauber und total gepflegt. Wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden. Wenn man einmal hier Urlaub gemacht hat, möchte man nie mehr weg. Wir kommen auf jeden Fall 2009 wieder - und dann nicht nur 1 Woche.
Ellen und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Für "Sportliche" und "Faulenzer" angenehm
Wir waren in der Clubanlage und dort liegt alles sehr nah zusammen. Alle Sportativitäten und Bars, Restaurants... sind schnell und gut zu erreichen. Es ist modern gestaltet und sauber gehalten. Insgesamt ist das Hotel in drei Bereiche aufgeteilt: Clubanlage (da zahlt man für die Zimmer 10€ mehr, aber man ist nah am Geschehen und muss nicht weit laufen), Park 1 und Park 2. Zu den Parks ist der Fußweg weiter. Unser Zimmer war neu renoviert und hochmodern. Wir besuchten ein Zimmer in der Parkanlage, dieses war…
Tino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Anlage mit riesen Pool
Die weitläufige Clubanlage besteht aus zweistöckigen Gebäudekomplexen. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und aufgeräumt . Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Es ist alles "All Inklusive". Von den Gästen waren wir sehr enttäuscht, den es waren fat 70% Russen. Viele Familien mit vielen kleinen Kindern. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Lieber Clubzimmer buchen als Parkzimmer, denn die Parkzimmer sind ziemlich weit von der Anlage entfernt und sind viel…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tuana - Ausgezeichnet
Der Club Tuana ist eine großflächige Anlage die sehr gepflegt ist. Bereits am Anreisetag haben wir erfahren, dass der Club im letzten Winter vollständig renoviert wurde. Die Gäste setzen sich zu ca. je 25% aus Deutschen, Russen und Engländern zusammen. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Negative Berichte über diese schöne Anlage können wir daher nicht nachvollziehen. Allerdings haben wir nach einem Gespräch mit dem Chefanimateur Levent erfahren, dass sich wohl einiges im Hotel verändert hat. Der komplette…
Yadel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotelanlage, sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war einfach genial. Es war nicht so wie manche sagen, ständig wiederholtes Essen. Mann konnte sogar nicht alles probieren was da war. Unser nächstes Urlaubsort für 2011 dann aber für 2 Wochen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schönste Clubanlage in der Türkei
Der Majesty Club Tuana Park ist für alle Altersklassen zu empfehlen. Die wunderschöne Anlage liegt direkt am Strand und ist nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Für Langeweile ist hier keine zeit- tagsüber findet ein tolles Animationsprogramm statt, man kann dart, boccia,beachvolleyball, tennis,wasserball, mini golf spielen außerdem gibt es noch bogenschießen und luftgewehrschießen, dass unter anderem die Animateure durchführen. Wassergymnastik und Aerobic findet auch jeweils einmal am tag statt. Kinder werden in…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Anlage super, Essen und Trinken katastrophal
Wir waren im Sept 2007 für 2 Wochen in diesem Club. Es waren 90 % Russen vor Ort die sich aber zu benehmen wußten. Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Das Clubzimmer war ausreichend groß und sauber. Erhebliche Mängel hatte die Versorgung. Das Essen war widerlich und die Getränke billigste Qualität. Wir hatten fast den ganzen Urlaub erhebliche Magen und Darmprobleme und anderen Gästen ging es genau so. Haben schon 10 Reisen in die Türkei unternommen, aber so ein Essen haben wir noch nirgens bekommen. Trotz…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bester Urlaub
Meine Mutter und ich waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und es gefällt uns außerordentlich gut. Die Umgebung ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Die einzige negative Erfahrung ist der steinige Strand aber das muss jeder für sich herausfinden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Majesty Club Tuana Park
Hotelanlage ist ganz schön gestaltet und großzügig ausgelegt. Es steckt kapazität dahinter. Super Blick von den oberen Gebäuden aufs Meer und die Umgebung. Die Gebäude sind gut zugänglich und in türkischer Ordnung ;-) Die Türkei "So wie hier so auch dort"
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
3 Wochen Erholung pur
Nach 3 sehr schönen Wochen in der Türkei sind wir gestern wieder in Deutschland gelandet. Der Majety Club Tuana ist ein famileinfreundlicher Club mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben uns in den 3 Wochen bestens erholt und werden diesen Urlaub in guter Erinnerung behalten. Untergebracht waren wir im Club. Die Zimmer schienen relativ neu bzw. renoviert worden zu sein. Essen war gut und abwechslungsreich. Tagsüber gab es Animation mit vielen Sportaktivitäten. Abends wurde eine Show aufgeführt um die Gäste zu…