Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Demet(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Super Urlaub, immer wieder gerne. Tolle Animation
Vielen Dank an Animationschef "Levent". Super Service und tolles Programm auch für Familien mit Kindern.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöne Clubanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Tuana Club Hotel ist zwar schon etwas älter nichts desto trotz ist die Hotelanlage sehr schön gestaltet und alles wird immer sehr sauber gehalten. An Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt es im Tuana nicht, leider gibt es sonst um das Hotel herum keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
10mal Tuana und auch das letzte Mal
Ich war nun schon 10mal im Tuana und auch das letzte Mal, ich bin wirklich sehr enttäuscht. Wir waren keine 24Std. in dem Hotel und es gab nur Ärger....und es hat über die 2Wochen leider auch kein Ende genommen. Angefangen hat es mit den Zimmern, die Türen gingen nach dem Schließen nicht mehr auf, der Fön hat net funktioniert und auch nicht die Klimaanlage und diese ist sogar für einige Zeit komplett ausgefallen. An den Bars und im Restaurant waren die Gläser sehr beschmutzt und kaputt, diese wurden noch nichtmal…
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Tuana ist der Hammer! Sehr empfehlenswert!
Das Tuana ist auf alle fälle weiter zu empfehlen! Ich hatte 2 wunderschöne wochen dort! Die anlage ist sehr sauber, die zimmer sehr schön und die mitarbeiter sehr nett!!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
In der Nebensaison empfehlenswert
Tolle Parkanlage, großer Pool. Hotel etwas ins Alter gekommen, aber sauber. Gäste überwiegend Deutsche, Russen, Engländer, zum Ende des Urlaubs hin auch viele Türken, die aus Izmir mit dem Auto angereist waren, um mit ihren Familien das Zuckerfest im Hotel zu feiern. Eher Familien mit Kindern und Paare. Für Leute unter 30, die Remmi-Demmi haben wollen, eher nicht geeignet. Ich würde das Hotel nur in der Nebensaison empfehlen. In der Hauptsaison soll es laut Info des Reiseleiters zu Problemen mit den russischen…
Siegbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Niveau durch Vielzahl einiger Gäste gesenkt
etwa 70 % der Gäste kamen aus Rußland. Dies ist nicht weiter schlimm - jedoch wird das Bufet stark geplündert und die Tische sehen entsprechend aus. Die Zimmer vom "Park 1" liegen auf einem Nachbargrundstück und entsprechen keine 4 Stene. kleine Zimmer - Türen müssten erneuert werden - Schimmel in der Dusche - hellhörig. Die Anlage Tuana ist jedoch insgesamt empfehlentswert.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie wieder Tuana
Überal dreck, miese Laune, Gastronomie Katastrophe, Besteck und Gläser sind schmutzig, Tischdecken werden nur 1 mal gewechselt.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zu viele Russen, Animation schlecht
Wir waren jetzt zum 1. Mal dort. Die Anlage an sich ist super gut aufgebaut. Die Mitarbeiter am Bar waren sehr unfreundlich und man musste für ein Getränk sehr lange warten.( Je nach Laune der Mitarbeiter) Das Essen war nicht schlecht und sehr umfangreich für Diabetiker!! Für meinen 8 jährigen Sohn war der Miniclub sehr gut, obwohl die Mitarbeiter dort kaum deutsch sprechen.
Ece(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Animation
Die weitläufige Clubanlage besteht aus zweistöckigen Gebäudekomplexen. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und aufgeräumt sogar manchmal mit frischen Blumen dekoriert. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Es ist alles "All Inklusive". Von den Gästen waren wir sehr enttäuscht, den es waren fat 80% Russen. Viele Familien mit vielen kleinen Kindern. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Lieber Clubzimmer buchen als Parkzimmer, denn die Parkzimmer sind ziemlich weit…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nochmal Tuana oder erstmal Tuana-Pause?
Das Hotel besteht aus der Clubanlage direkt am Strand sowie aus Park 1 und Park 2. Die Park-Anlagen haben beide eigenen kleinen Pool und kleine Bar. Für alle Bereiche gilt All Inklusive. Mahlzeiten werden im Hauptrestaurant in der Clubanlage eingenommen. Wir haben zum 5. Mal in der Clubanlage gewohnt. Die Gartenanlage ist wunderschön - ein Lob an die Gärtner! Alle Achtung was dort aus dem eigentlich kargen Boden gemacht wurde. Die Zimmer sind in 13 2-stöckigen Häusern und einem langgestrecktem Gebäude (auch 2…