Caro und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub
Hotel war gut.die Anlage war auch schön.das essen hat geschmeckt,aber leider immer das selbe.weland war schwach,die Klimaanlage war zu wach
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Reise Ende Mai 2024
Schönes, gepflegtes Hotel. Essen sehr gut. Hamman toll! Poolbereich super! Sehr positiv ist die Strandlage. Personal sehr unterschiedlich was die Freundlichkeit und Motivation betrifft. WLAN eine Katastrophe. Hervorheben möchte ich Yüksel, eine sehr liebe und hilfsbereite Frau, sehr hilfreich für die deutschen Gäste.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert, gerne wieder...
Wir waren im September hier. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir waren begeistert von der weitläufigen Anlage, alles war super gepflegt, das Personal sehr freundlich, Essen war sehr abwechslungsreich, Sportangebot vielseitig, gute Animation (wenn auch sehr wenig deutsch gesprochen wurde). Der WLAN-Empfang war nicht optimal, aber für Urlaub ausreichend. Super Betreuung bei allen Fragen und Problemen durch Frau Yücksiel
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und auch die tägliche Reinigung wird genau genommen. Es gibt einen Spa Bereich, die Leistungen sind super im Verhältniss und die Damen wissen genau wie man Massiert. Jeden Tag gibt es Animation, bei der für jeden etwas dabei ist. Das Team ist sehr freundlich. Das Hotel hat einen Fotografen der auf Wunsch sehr schöne Bilder macht. Auch das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Leider gibt es keine Shrimps ^^ Sind in diesem Jahr schon…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
2 mal 75. Geburtstag; 150Jahre
Eine sehr weitläufige Anlage mit sehr alten Baumbestand, damit verbunden sehr schattig. Sandstrand, sauberes Wasser, höfliche Hotelmitarbeiter, schmackhaftes Essen usw.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und sehr bemüht. Die Kellner hatten unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Jeden Morgen ohne zu bestellen, hatten wir unsere gewünschte Getränke, wie Kaffee auf dem Tisch.
Waldemar und Nina Holland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich werde auf jeden fall das Hotel weiterempfehlen
Alle absolut alle, angefangen von Gepäckträger bis zu Chefetage, mit wem ich kommuniziert habe war zu einem superfreundlich. Besonders möchte ich gerne hervorheben die Rezeption Dame, Tanja, bitte um Entschuldigung bei andere Rezeptionsarbeiter, das ich euch nicht Namentlich erfasst habe, ihr wart auch super. Mit Tanja habe ich am meisten kommuniziert.
AR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Vielen Mängel. Keine Empfehlung
Mein Zimmer war OK. Ausblick toll - Meerblick. Rezeption und Management sind nicht darauf bedacht Lösungen zu finden. Erschreckend ist, dass der Reiseveranstalter von der Anlage entkoppelt ist. Statt All In Ultra - muss die Minibar bezahlt werden, weiterhin gibt es feste Zeiten für den Ausschank von Ayran und Selter - Es kommt auch vor, dass das Kontingent aufgebraucht ist.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr schön . Es liegt ansich sehr ruhig und wer Party und Clubs möchte muss woanders hin. Wir wollten Entspannung und bekamen diese auch. Alle Mitarbeiter geben sich hier die größte Mühe. Wir waren selten in so einem sauberen schönen Hotel in dem alle Mitarbeiter einen so zuvorkommend behandeln. Ein grosses Lob an die Kellner die uns sogar automatisch die Getränke serviert haben, ohne das wir bestellen mussten, weil sie sich gemerkt haben was wir gerne trinken. An alle Köche, vor allem Ibrahim und…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Das Hotel war sehr toll alle super Freundlich auch Yüksel die sich um uns gekümmert hat. Perfekt für Familien geeignet. Das Wlan ist überhaupt nicht toll dort. Sonst gibt es nicht zu beklagen.