JM(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
HORROR!!!!
Die absolute Vollkatastrophe!!! Wir sind hier "gestrandet" da unser eigentlich gebuchtes Luxus Resort überbucht war!! Dieser Umstand allein ist schon eine bodenlose Frechheit. Davon haben wir zu allem Überfluss erst nach Ankunft am Flughafen erfahren. Man sagte uns, wir würden in ein noch besseres Hotel kommen und wir könnten jeden fragen, das Hotel wäre Klasse. Dort angekommen traf uns der Schlag ein zweites Mal. Eine absolut heruntergewirtschaftete Drecksbude, versifft und verdreckt wo man nur hinschaut. Die…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anlage wurde von mir bereits mehrfach weiterempfoh
Großzügige Anlage mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Lediglich das WLAN ist verbesserungsbedürftig. Wunderbar am Strand gelegen. Drumherum ist nicht viel.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehle es auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist top gepflegt,Zimmer,Aussenbereich,Pools sehr gepflegt. Konnte nirgends etwas tadelhaftes finden. Beeindruckt haben mich die netten Leute im spa Bereich,an der Rezeption und ganz besonders die Empfangsdame. Selten auch so nette Kellner und Putzfrauen erlebt. Essen top!!! Nur die Handtuchreservierer sind auch hier aktiv. Doch das ist aber auch gleich abgestellt! Super nett auch für Kinder!
KV(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub als Familie
Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Wir hatten nach einen Hotelwechsel in einem schrecklichem Hotel zum Glück noch einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind etwas klein und älter eingerichtet aber ganz süss.
Sevastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Familien empfehlenswert
Service ist nicht gut, keine Bedienung, Hotel ist sehr schön, sehr gepflegte Anlage. Tolle Pools. Super Aquapark, richtig toll für jedes Alter!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider kein 5 Sterne Hotel mehr
Keine 5 Sterne, Mobiliar veraltet und teilweise kaputte Fliesen. Das Essen muss ich zugeben, war hervorragend. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hamam Bereich mit Massagen, Spitze
HSV(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön
Dankeschön an Fr. Yüksel (Hotelpersonal) die uns nett und professionell bei unserem Aufenthalt beraten hat. Weiter so Fr. Yüksel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel gefiel uns sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und ruhig. Es war gerade die Saisonöffnung und es war noch nicht alles in Betrieb.Die Speisen waren sehr gut und vielseitige Auswahl.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Eine super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Tolle Strandlage. Hervorragendes Animations Team. Ein großer Dank geht an Erkan!
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Nette Bedienung so wie Aminaton Team sehr nett und hilfsbereit …. Sehr zufrieden …. Die Lage nicht für kleine Kinder da nur Steine