Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur
Das Hotel und die Aussenanlage bietet Erholung pur. Es ist sauber und die Aussenanlage mit Strand sehr gepflegt. Ein Highlight ist die Gartenanlage.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation und die Animateure sind sehr gut und nicht aufdringlich…das Essen ist sehr lecker und gut abgeschmeckt… sehr Familienfreundlich
klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
top hotel mit top service sehr zu empfehlen
tolles hotel, AI-ulta.super service,personal freundlich,nett,hilfsbereit.essen und trinken fast rund um die uhr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist direkt am Strand, das Gelände des Hotels ist riesig und bietet viele Entspannungsmöglichkeiten. Das einzige was mich am ersten Tag gestört hat, war die Leute Musik, aber nachdem ich das angemerkt hatte, wurde die Musik leiser gemacht. Die Animateure haben für gute Laune und ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Bei den Mahlzeiten hat man eine große Auswahl und ich wurde als Vegetarierin immer fündig. Das Zimmer ist rustikal, sauber und völlig ausreichend.
Jola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Urlaub!
Sehr sauberes Hotel ,sehr nah am Meer.Anlage mit viel Platz zum sonnen. Sehr nettes Personal und freundliche Empfang..Pools mit genügend Platz zum sonnen.
Joachim(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer, Entspannt
Die Sauberkeit der ganzen Anlage, der Service beim Essen, das Essen und die Auswahl der Gerichte, das Animations Team, ist alles sehr sehr gut Organisiert.
Helga(66-70)Deutschland
Eine schöne Woche
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ok. Team ist gut, Restaurant super. Musik etwas zu laut. Seyma and erkan, ozcan 👍
Yulet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zgood
Ein sehr schönes Hotel aber das Essen und die alkoholhaltigen Getränke könnten etwas , onun disinda iyi , animasyon eglenceli dans muzik comedi show super
janise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach klasse
Sind gestern nach Hause gekommen. Ich muss jetzt mal loswerden. Ich verstehe die negativen Rezensionen überhaupt nicht. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das auch noch mit Herzlichkeit. Was man von Side usw nicht sagen kann, da ist es aufgesetzt. Das Essen war sehr gut. Auch KEINE Darm-Beschwerden bekommen, die wir sonst immer hatten. Das Hotel hat einen besonderen Charme. Spezielles Dankeschön an das Animationsteam, welches immer Ideen hat. Sind sehr liebevoll und aufmerksam zu den Kindern…
Shady(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023