Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit eigenem Stil direkt am Meer.
Schönes altes Hotel! Große Hotelanlage! Meer und Strand waren super! Nettes Personal! Wir wollten Sonne und Meer - haben beides bekommen!!!
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Die Zimmer sind etwas älter aber sauber. Das essen ist sehr gut. Die Animation ist sehr aufmerksam und freundlich
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Es wurde hier oft geschrieben das es in die Jahre gekommen ist. Das mag sein es ist kein neues super modernes Hotel, allerdings war es sauber was mir persönlich immer am wichtigsten ist.die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Unser Zimmer hatte alles was wir brauchten. Täglich wurde es sauber gemacht und Wasser in der Minibar aufgefüllt. Das Essen war super und von morgens bis abends konnte man essen. Ich würde sagen für jeden was dabei, auch für mich als kaum Fleisch Esser. Super lecker und frisch. Der…
Mohsen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel! Bestest Animationteam !!
Wir haben den Urlaub last minute gebucht.. so ein gutes Hotel. Mehrere Pools. Ein paar Rutsche. Zimmer sind sauber, auf keinen Fall klein wie in manchen Bewertungen geschrieben. Animationsteam super, freundlich, jedoch nicht zu aufdringlich. Wir haben an vielen Aktivitäten teilgenommen.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eignet sich perfekt zur Erholung
Ein schönes, aber relativ einfaches Hotel. Es ist in einem sehr ruhigen Ort, direkt am schönen hoteleigenen Strand. Perfekt wenn man Erholung sucht
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön
Sehr gute Animation . Es gibt jeden Tag schöne Aktionen Familie Hotel. Sehr nete Mitarbeiter. Sauberes Zimmer. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Zeit mit Kindern und den Großeltern
Tolles Hotel für Familien. Wir waren mit unseren Söhne (3 und 6) dort. Viele Pools, tolle Animation und immer etwas zu tun.
Sirin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Ruhiges Hotel, für familienurlaub gut geeignet. Für kinder gabs rutschen. Es gab keine externe shows. Aber das Animationsteam ist nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Toller erholsamer Urlaub
Sehr gutes und großes Hotel Gutes und abwechslungsreiches Essen sehr freundliches Personal Sehr zufrieden
Jose(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten eine schöne Zeit bei euch .
Alles sauber , nette Ausstattung.. Gute Zimmer. Strand ist schön. Haben eine schöne Zeit gehabt . Kommen oft in die Türkei für Ferien .