Yesim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im allgemeinen bin ich zufrieden, nur die Ärtze hier zocken hier einen ab. Was aber extrem empfehlen kann ist die Küche, alles sehr lecker und umfangreich. Im animationsteam möchte ich sehr, Emre, Meltem und Tumara. Weiterempfehlen kann ich das Hotel trotzdem.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht 5* aber gute 4*
Wer Katzen mag ist hier genau richtig- gefühlt 50 Stk. die sich auch im Gebäude bin in die oberen Etagen wagen. Das Gebäude hat den Charme der 80er Jahre und könnte eine Modernisierung dringend gebrauchen. Die Getränkeauswahl ist für AI sehr mager. Die Sauberkeit besonders vom Hallenbad ist verbesserbar.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Egal und nie wieder
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alles sehr altbacken. Die Ausstattung ist nicht mehr für die heutiger Zeit angemessen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie mehr Club yali, nie mehr Gümüldür
Wir wurden in dieses Hotel abgeschoben, weil unseres überbucht war, unverschämt...aber dann ist man nun mal da und muss das beste daraus machen, das Hotel ist schmuddelig, sehr in die Jahre gekommen und keine 3 Sterne wert, es gibt 2-3 ältere und erfahrene Kellner, sie sind sehr bemüht, aber für diese Masse an Menschen nicht ausreichend. Die Animation ist albern und mehr als Amateurhaft, da bin ich besseres gewohnt, die deutsche Sprache beherrscht nur yüksel, eine Dame von der Rezeption, nach ihrem…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder😀
Sehr schönes, sauberes, gastfreundliches Hotel. Die Matratzen waren spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Personal sehr nett.
Edzard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel
Sehr gute Animation, super Hotelanlage, sehr gutes Essen. Schöner Strand Sehr kinderfreundlich Kinder Animation war richtig toll
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!
Stichpunkte dazu: -Sehr in die Jahre gekommen - vieles kaputt gerade wenn es um die Pools geht wo sich Kinder befinden -Pools ab 1.40 das heisst Kinder können leider nicht stehen und zbsp Ball spielen nur der Innenpool 1 30 aber ser war schnell geschlossen -Hotelpersonal unfreundlich bsp das Wasser ging nicht es wurde nur belächelt oder man hat versucht vor Ort Dinge anzusprechen wurde man mit lauteter Stimme abgewiesen - Bad verschimmelt und renovierungsbedürftig -Familienzimmer sehr klein schwierig Kofger…
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Urlaub!!!
Sehr nettes Personal, sehr Freundlich. Animation Team (vorallem der Erkan) und Kinds Club Team Mega 😁 immer wieder gern.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top!
Das Hotel war für mich super zur Erholung und hatte durch die perfekte Lage des Hotels meine Ruhe . Das Personal war total freundlich. Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer und immer wieder 😍
Das zweite Mal hier dieses Jahr und wie immer alles super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Anlage sehr schön und direkt am Strand.