Prier(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz gut. Perfekt für Familie mit Kindern. EMPFÄHLENGSWERT. Gute Lage. Gut zum spazieren gehen. Super Stimmung. Viel Sport. Sehr freundliche und nette Bedienung
Sendi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub super schön zum ausruhen
Super schönes hotel alle Mitarbeiter nett. Zum erholen super toll nur es ist nicht direkt in der stadt..... Essen perfekt Sehr lecker
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde immer wieder kommen!
Ich war nun schon zum 3. Mal hier und es gefällt mir total gut. Die Anlage ist sehr schön und der Strand ist nicht weit. Sehr zufrieden mit allem!
Silke(41-45)Deutschland
schöne Anlage aber weit vom Schuss
im allgemeinen ein schönes Hotel. Man bekommt immer einen freien Platz in der Nähe vom Pool und Strand (Keine Liegenbesetzer). Leider wird sehr wenig Deutsch gesprochen. Überwiegend Türkisch und Französisch. Sehr schlechte Abendanimation. Wir waren schön sehr häufig in der Türkei überwiegend Raum Side und hatten immer eine super Animation. Aber das hier ging gar nicht. Wasserpark in der Nähe, ist ok
Romy(14-18)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön und die Auswahl an essen ist riesig :) Die Animationen sind gerade geeignet für Kinder aber auch für erwachsene
Yupha (19-25)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Sehr viel Auswahl an essen. Animationen sind freundlich und die kümmern sich sehr gut um die Kinder.
Mergime(31-35)Deutschland
Urlaub
Hotel ist gut und das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber. Die Animateure sind perfekt und Sanem ist ein tolles lächelndes Mädchen ;)
Berna(41-45)Deutschland
Nicht gut
Wir waren 4 Tage zu Gast im Hotel. Angefangen hat es nicht so gut. Wir sollten ab 14 Uhr aufs Zimmer können, da wurde aber dann 15:30 Uhr. Und dazu kam dass wir unsere Koffer selber aufs Zimmer tragen mussten. Als positive kann ich das Essen und die Animation erwähnen Von Animation Herr Ates ich möchte mich bei ihm bedanken.Ob ich es weiter empfehlen kann, bin ich mir noch etwas unschlüssig.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes hotel für Familien mit vielen Freizeitaktivi
Sehr gutes hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Animation. Essen ist lecker und abwechslungsreich, Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Hotelfrisör ist günstig und macht einen guten job
Marisa(26-30)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Ich war 2 Wochen mit Familie in diesem Hotel und war echt begeistert, Vorallem vom Sport und Freizeitangebot . Es fehlt an nichts ... Das Essen, top! Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Anlage mit allem was man sich wünscht im Urlaub . Nächstes Jahr definitiv wieder !!! 😍