Melek(31-35)Deutschland
Super Mitarbeiter
Hallo zusammen Das Hotel ist sehr empfehlenswert Das essen ist super Danke ganz besonders an Herr Ates der sich herzlich um uns gekümmert hat
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ganz gut.
War ganz in Ordnung. Sauberkeit war super, essen auch. Wlan ist super schlecht. Animation war super, vor allem ATES. DANKE.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Viel zu große Anlage. Es gibt 4 Einheiten welche Baujahrunterschiede von 30 Jahren haben. Wir buchten das Resort wurden aber auf der gegenüberliegenden Straßenseite eingecheckt. Haben uns dagegen gewehrt aber erfolglos. Unsere eigene Lösung war dann in das Partner Hotel einzuchecken. Obwohl dieses 4 Sterne hatte war es ein sehr viel schönerer Urlaub. Das Hotel ist definitiv nicht zum abschalten. Außerdem ist alles eher ausgelegt für die Franzosen.
Ibrahim Öncel(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel ! Sehr schöne Zimmer haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Essen schmeckt lecker! Animation war sehr gut Hotel ist empfehlenswert
Gustav (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Super Lage super Mitarbeiter super für Paare. Wir sind als paar sehr begeistert und werden es jedem weiterempfehlen..
Cihan K(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das große und 5 Sterne hotel CLUB YALI
Also hallo meiner Seits. Ich war jetzt eine Woche in diesem Hotel und bin bis her sehr sehr zufrieden. Die Arbeiter hier sind alle Höflich und hilfsbereit. Das Entertainment Team ist auch sehr sehr cool und offen zu den Gästen (Ayhan und Numan). Das Gelände ist sehr groß und schön ausgestattet. In dem hotel gibt es 3 pools bzw. einer davon ist für die rutschen die auch vorhanden sind. Daher das die rutschen nicht besonders groß ist hat man die möglichkeit 5 tage in der woche umsonst ins aquapark zugehen, doch an…
Ezgi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach genießen
Das Hotel ist sehr schön und angenehm. Das Essen ist sehr gut und abwechslend. Das Animationsteam ist super und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Erholsamer Familienurlaub
Super Animations Team, die Kids waren den ganzen Tag unterwegs im Hotel. Hoher Erhohlungsfaktor! Super Stand und Riesen Aqua Park der mitgenutzt werden darf.
ömür(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles 👍
Hotel 👍Zimmer 👍Sauberkeit 👍essen+trinken👍Personal sehr freundlich Animationsteam super immer bemüht für sehr gute Unterhaltung immer wieder gerne.danke für tolga 👍Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Günter Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub in Gümüldür
Äüßerlicher Eindruck OK. Innen sehr sauber. Unser Zimmer groß und geräumig. Lobbybar und größere Fernsehraum. Perfekt.