Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und sehr schönes Unterhaltungsprogramm geboten. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, empfehlenswert und immer wieder gern ein Urlaub dort. Top Lage, freundliche Mitarbeiter und guter Service.
Tunay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine wunderschöne Urlaub
Alles super essen Getränke zimmer lager enifach schön. Von A bis Z alles wunderbar, Abend shows sehr schönes strand...
LGuenduer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Preis- Leistungsverhältnis , sehr entspannt
Urlaub September 2018 Schöner weitläufiger gepflegter Gartenbereich mit vielen Snack und Getränkestationen. Hatte geräumiges elegantes Zimmer mit Meerblick. Das Bueffet ist reichhaltig, für jeden was dabei! Sehr Familienfreundlich. Immer zu empfehlen. Schönen Urlaub L.Guenduer
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub!
Wir waren in den Pfingstferien dort, da wir einfach einen Entspannungsurlaub machen wollten. Tagsüber finden am Pool viele unterschiedliche Aktivitäten statt. Die Animateure sind allerdings nicht aufdringlich, sondern fragen einfach nur, ob man mitmachen möchte und wenn nicht, ist es auch okay :) abends findet immer eine mini Disco statt und ein Unterhaltungsprogramm. Außerdem gibt es ab 23:30 eine Diskothek. Ich denke, diese Unterhaltung innerhalb der Hotelanlage ist sehr wichtig, da außerhalb des Hotels nicht…
Katrin(46-50)Deutschland
Super Hotel !!!
Es war ein super schöner, erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut, reichlich Auswahl, leider fehlte etwas Wurstaufschnitt. Das Hotel sowie die komplette Anlage und auch der Strand sind sehr gepflegt, die Liegen und Liegenauflagen sind etwas in die Jahre gekommen. Rundum ein gelungener Urlaub.
Ayse(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen...
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, auch die Zimmer waren ordentlich. Essen war sehr gut und tolle Auswahl... Preis Leistung völlig ok, sehr zu Empfehlen....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr weiter zu enpfehlen
Schönes hotel, gepflegte anlage, sehr gutes essen mit tollem animationsteam, alle sehr freundlich und hilfsbereit!!
Dennis(36-40)Deutschland
Immer wieder
Schöne Hotel Anlage , Essen gut , zuvorkommende Kellner. Zimmer sauber, freundliche Rezeption, ruhiges hotel zum entspannen
Beyza Yilmaz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es weiter empfehlen da alles perfekt war
Ich und meinen Familie gehen seit 4. Jahren zu diesem Hotel und wir sind ganz zu Frieden da die Mitarbeiter immer ein Lächelndes Gesicht haben und sehr hilfsbereit sind