Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel in toller Lage, sehr empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage. Schöner hoteleigener bewachter Sandstrand, der direkt an die große Parkanlage grenzt, in der man super chillen kann. Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Bereichen (Lobby, Bars, Essen) sehr nett und aufmerksam. Sollte man Fragen oder Probleme haben, kümmert sich sofort die deutschsprachige Reisebegleitung (Yüksel) darum. Wir waren jetzt zum 8. Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal!!!
Mehmet C(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne, einfach Top
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren mit unseren beiden Kindern im Yali Resort. Unser Sohn 12 Jahre mit einer gehbehinderung (Rollstuhl) hat sich super wohl gefühlt da die Anlage trotz seiner Größe bis zum Strand ideal für Menschen im Rollstuhl war, ein besonderer Dank an Elif (Animationsteam) unseren Engel im miniclub die rund um die Uhr für unseren Sohn da war. Das Buffet war egal ob morgens, mittags oder abends einfach nur top. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal egal ob im Restaurant an…
Bine und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholungsurlaub
Durch Zufall hier gelandet weil gebuchtes hotel im April noch geschlossen war und wir umgebucht wurden.hat uns so gut gefallen das wir 6 Wochen später nochmal für 10 Tage da waren Immer Sehr empfehlenswert
Benny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfelswert für Familien mit Kinder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Aquapark ist der Hammer für groß und Kleinkinder! Sehr umfangsreiches Frühstück und Essen!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel
Tolles wunderschönes Hotel, das Essen ist super und immer gut angerichtet es gibt alles was das Herz begehrt. Schöne tolles Zimmer und die Angestellten sind sehr zu vorkommt. Dias Animationsteam sind super und haben ein tolles programm ob am Tag oder am Abend Das Abendprogramm ist für die kleinen und die großen perfekt abgestimmt, das macht immer wieder Spaß. Danke ich habe mich hier sehr voll geführt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich lohnenswertes Hotelzimmer mit viel Charm
Großzügig angelegt alle Liegen und Auflagen waren umsonst und ausreichend zur Verfügung und sauber.Wlan
Sejad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne grüße an Frau Yüksel
Hallöchen ich finde das Hotel sehr sehr gut , ich persönlich könnte mich nicht entscheiden was ich essen sollte weil das Essen einfach sehr gut geschmeckt hatt, Hammer Lage . Und nochmal ein dicken fetten Gruß an Frau yüksel sehr freundlich ,hilfsbereit und ein sehr offener Mensch hört gern ein zu . Frau yüksel Bitte bleiben sie so wie sie sind Hammer.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel , wenn man französisch kann
schöne Anlage, schöner Sandstrand mit kostenlosen Liegen, viele einheimische und französische Gäste, wenig Deutsche, Animation leider nur in Französisch. Personal spricht auch nur türkisch und französisch, kaum Englisch, kein Deutsch. Zimmer gut, Sauberkeit auch, hoher Einstieg in die Badewanne, Balkone sehr klein - Bestuhlung klapprig. kein kostenloses WLAN, trotz 5 Sterne!!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel Ever.
Alles war ein Highlight nichts hat uns enttäuscht .liebe grüße an Ücksel netteste Reisebegleitung vom hotel .und service Personal Mega freundlich und zuvorkommend.
Günter Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel für jedermann
Ein wunderschönes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Kann das nur weiter empfehlen. Ein besonderes Lob gilt unserer Betreuerin Yüksel. Sie hat immer ein offenes Ohr und findet immer eine Lösung für jedes Problem. Auch hervorzuheben sind die netten Kellner Kellnerinnen. Alles in allem ein perfekter Urlaub.