Agnes(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer im Tirolerhof und Astoria sowie Almkellerbar, Restaurant und Rezeption im Tirolerhof wurden renoviert. Weitere Maßnahmen sollen im Frühjahr 2010 folgen. (Quelle: Management Activ-Clubdorf See)
3 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Das Abendessen war sehr schlecht, vor allem das Hauptgericht. Das Fleisch war für uns ungenießbar. Die Lattenroste in den Betten wurden durch einfache Bretter ersetzt, deshalb Kreuzschmerzen und schlechter Schlaf. Einziges Plus Skibus fährt dierekt neben dem Hotel ab. Fazit: Man darf keinen Hunger haben und kein Langschläfer sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Günstiges Hotel mit schlechtem Service
Buffet war häufig lückenhaft und es wurde immer nur auf Nachfrage nachgelegt. Reklamationen wurden mit dummen Sprüchen abgetan. Übernachtungspreise sind günstig, jedoch merkt man dem Hotel sein Alter an. Getränkepreise im Hotel recht teuer.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Auch das dritte Mal in Ordnung
Das Personal geht engagiert und freundlich auf individuelle Anfragen ein. Die Bewirtung ist schmackhaft und reichlich -> im Zweifelsfall auch Nachschlag. Eine preiswerte Unterbringung mit kleinen schneesportspezifischen Extras, wie der täglichen Aprés Ski-Suppe.

Marina(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nicht zu empfehlen!
Als Individualreisende wird Ihnen mit tollen Verkaufssprüchen ein sehr gutes Angebot vorgegaugelt und damit der überrissene Preis gerechtfertigt. Was man aber dann bekommt spottet jeder Beschreibung. Das Abendessen der Halbpension ist eine Massenabfertigung schlechtester Qualität. Der Service ist richtiggehend unfreundlich. Kurzum, wer Tirol positiv erleben möchte, sollte dieses Hotel meiden.
Karin Annerose(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöner Wanderurlaub
Es ist sehr zu empfehlen besonders toll der Wirt Ernstl und sein Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird wirklich versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-Leistung. Immer wieder gern!
Wir waren mit der Familie (2 Kinder) bereits 2 mal in diesem Hotel. Ich selber insgesamt 6 mal und kann nur positives berichten. Zwar ist nicht jedes Zimmer 3 Sterne, aber nie unsauber. Und entgegen anderen "Bewertern" hier habe ich das Personal niemals unfreundlich angetroffen, vielleicht mal ein wenig gestresst, was nicht verwundert wenn anstrengende Gäste unmögliches verlangen, und das werden nicht wenige sein. Aber jedem wird das entgegen gebracht was man selber austeilt, und wenn ich immer den arroganten…
Emil, Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super familienfreundliches Hotel, mit klasse Team
1 A familienfreundliches Hotel, klasse Service, hervorragendes Team, Essen für 3 Sterne einfach prima, man kann zum Abendessen zwischen 2 Menüs wählen, sollte für die Kinder nichts dabei sein, gibt es auch noch ein 3. zur Auswahl, Kinder fühlen sich hier rund um wohl, aber auch geeignet für Clubs,Paare und Familien. Jederzeit wieder buchbar, wir versuchen es einmal im Winter auszuprobieren...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Der Tirol ist schön!
Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel samt Personal zufrieden, was uns gestört hat, war lediglich der Reiseveranstalter . Die meisten Sachen die im Katalog standen, waren nicht für den Monat Juni. Wir worden darüber aber nicht informiert, sonst hätten wir die Reise gar nicht erst angetreten