Uns hat es absolut gefallen! Wir haben es als sehr angenehm empfunden nur 25m bis zum sauberen Strand zu haben. Fremdsprachen war nicht so, aber da der Manager ein Deutscher war, ging es schon sehr gut. Englisch ging auch und man kam zurecht. Übrigens Manager: Ein großes Lob!!! Er kümmerte sich einfach um alles. Man hatte das Gefühl, das er fast überall zugleich war. Gab es ein kleines Problem: es wurde sofort behoben. Essen waren wir bis auf dreimal in dem schon erwähnten ABC. Auch wir können nur das Beste sagen.…
Schönes kleines Resort, ggü. den Bilder im Katalog waren wir sogar positiv überrascht. Sieht von Innen auch deutlich ansprechender aus als es von außen vermuten lässt. Innen eine sehr gepflegte Gartenanlage mit 35 Bungalows. Während unseres Aufenthalts waren nur ca. 15 Bungalows belegt, der Rest wurde renoviert, was aber kaum gestört hat. Bungwlows sind in der Größe ok, schöne Terasse, kein TV. Pool wird eigentlich kaum genutzt, dies aufgrund der super Lage direkt am Strand. Der Resorteigene Strandabschnitt ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Urlaub !
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, für jeden zu empfehlen, der den Urlaub als Entspannung nutzen möchte!
Die Zimmer waren wunderschön, durch kleine Terrasse mit Blick auf das Meer, dass direkt vor der Haustür lag!
Sehr zu empfehlen!
Das Coco Beach Resort ist kleines liebevoll gestaltetes Hotel mit ca. 30 freistehenden Bugalows. Alle Bungalows sind zum Meer ausgerichtet, was selbst aus den hinteren Reihen noch einen Meerblick von der Terasse aus gewährleistet. . Publikum war bei uns angenehm gemischt - aber glücklicherweise russenfrei im Gegensatz zur restlichen Umgebung.
Standrestaurant mit toller und preiswerter Küche, sowie Champa Restaurant mit französischem Menü und eine Snackbar am Strand. War alles sehr lecker!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenanlage aber ein Strand mit Sandflöhen.
Leider sind Sandflöhe am Strand ein grosses Problem. Wir wurden innerhalb von einer Stunde schon am ersten Tag so zerstochen, dass wir es kaum noch aushalten konnten. 3 Tuben Salbe von der Rezeption und Tabletten aus der Apotheke halfen wenig. Ich hatte an Beinen und Körper an die 300-400 Stiche.
Aus diesem Grunde war uns der Aufenthalt in dieser TOP-Anlage leider vergellt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Traumhafte Anlage direkt am Meer
Im Anschluss an eine Rundreise haben wir 5 Tage Badeaufenthalt in dieser Anlage verbracht. Das Resort ist sehr schön angelegt. Inmitten vieler Palmen stehen die Bungalows in angenehmer Entfernung zum Nachbarn. Der Weg zum tollen Strand ist ein Katzensprung. Der Frühstücksraum befindet sich ebenfalls am Strand mit tollem Blick aufs Meer. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war überschaubar, aber man wurde satt. Das Personal war hilfsbereit. Durch Sandflöhe wurde ich amganzen Körper zerstochen. Die…
Sehr angenehme Atmosphäre, zwischen d. Holzhäuschen auf Stelzen diskreter Abstand zum Nachbarhäuschen, sehr sauber, jeder Platz im Zimmer ist genutzt, viel Stauraum, 2 Duschvorrichtungen (Lob ich mir sehr), zu meiner Zeit keine Russen! Sehr gepflegter Garten mit Kokosbäumen, alles von Feinsten
ich kann es gut weiterempfehlen zu 100 %
Bestes Resort am Platze. Alles ist sehr ordentlich und gepflegt. Frühstück direkt am Strand. Der Strand wird jeden Tag gesäubert und abgezogen. Das Personal ist immer hilfsbereit und zur Stelle. Am Strand sind keine aufdringlichen Verkäufer. Der Pool ist zwar klein aber immer eine willkommene Abkühlung. Wohlfühlfaktor 1A. Das Resort liegt direkt an der Restaurant und Einkaufsmeile.
Ein familieres Bungalow-Resort.Sauber,freundlich zuvorkommend.Die Bungalows sind groß u. freundlich.Betten sehr gut.Frühstück-Buffet sehr gut.
Angenehme Gästestruktur.
Dieses Resort kann man ohne Probleme weiterempfehlen.
Internet kostenlos.Handyempfang gut.
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen individuellen Hotel mit einem fantastischem Service.Als Badeurlaub super, Kultur und Kunst eher mangelhaft bis nicht vorhanden. Die Menschen in Vietnam sind sehr freundlich und in keiner Weise aufdringlich,sehr angenehm.