Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Lage zum fairen Preis
Waren jetzt zum zweiten mal hier und wieder sehr zufrieden. Zwar nicht der pure Luxus und auch nicht mehr ganz so neu, aber für einen verhältnismäßig guten Preis in bester Lage, gibt es saubere Zimmer, einen sauberen Pool und eine Parkmöglichkeit (15$ pro Tag). Frühstück und alles was man so braucht, bekommt man rund um das Hotel bequem zu Fuß. Zum Beach sind es nur ein paar Meter.
Jari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel war sauber, und hat eine sehr gute Lage. Man ist schnell am Strand, schnell am South Beach und schnell in Miami.
RI(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
1 Tag in Miami Beach, gerne wieder
wir hatten das Hotel für einen Tag gebucht. Sehr gut gelegen, nah am Strand und Geschäfte in der Nähe. Direkt neben Gaststätten. Parkplatz für 15 Dollar Tag zu buchbar.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tadelloses Motel mit schönem Pool
Auf der Durchreise nach Norden haben wir uns in diesem Motel einquartiert und waren durchs Band positiv überrascht: Sehr saubere und geräumige Zimmer, ruhige aber doch zentrale Lage. Das Highlight für uns war der grosse und sehr gepflegte, geheizte Pool. Inkl. Liegestühle und Tücher etc. Für ein unauffälliges Motel wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Auch das Personal war sehr professionell und freundlich. Wir würden wieder dort wohnen.
JennyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel zum Weiterempfehlen. In der Nähe vom Strand ist auch echt klasse. Man kann auch die Collins Avenue sehen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Miami Beach etwas abseits der Massen!
Das Collins Hotel ist mein ganz persönlicher Tipp in Miami Beach. Ich kenne das Haus seit vielen Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist grandios freundlich und sehr hilfsbereit. Hervorheben möchte ich ganz speziell Ambar, sie ist eine wirkliche Perle. Man muss aber beachten, dass es ein einfaches Haus ist. (Motel ähnlich!) Die Zimmer sind sehr sauber und absolut ordentlich besonders in dieser Kategorie. Ich empfehle es gerne weiter für Gäste die Miami Beach abseits der Massen geniessen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfaches Hotel / Motel für Aufenthalt in Miami
Einfaches Hotel / Motel in Miami Beach (North Beach), saubere Zimmer, kleiner Poolbereich, hoteleigener Parkplatz. Das Hotel selbst bietet keine Mahlzeiten an, aber in der Umgebung gibt es einige Optionen. Auch für kleine Einkäufe sind passende Supermärkte in der Nähe. Nach South Beach kann man per kostenfreiem Shuttle-Bus fahren.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
An Schlaf und Erholung ist hier nicht zu denken!
Noch nie mussten wir ein schon bezahltes Hotel vorzeitig verlassen und vor Ort ein anderes buchen! Es war die schlechteste Erfahrung, die wir bisher gemacht haben! Hellhörig beschreibt die Zimmer nicht mal annähernd. Man hat das Gefühl, mit dem ganzen Hotel in einem Raum zu sitzen! Fernseher vom Nachbarn, Klospülung, Klimaanlage, ja selbst das Umdrehen des Nachbarn im Bett war dank des Matratzenschoners aus Plastik nicht zu überhören. Alles in allem hat man die gesamte Nacht kein Auge zu getan.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrale Lage im Hochhaus Dschungel
In North Beach gelegen, aber mit dem Shuttle Bus ist South Beach gut erreichbar. Zum Strand geht man nur über die Straße. Viele Restaurants in der Nähe. Unser 1.Zimmer hatte keinen schönen Ausblick aber ein Umzug war ohne Probleme möglich. Wir hatten dann am Ende des Flurs ein schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Dächer. Pool mit Liegen ruhig im Innenhof gelegen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider nicht empfehlenswert!
Das Collins Hotel war das letzte Hotel auf unserer Rundreise durch Florida und das schlechteste! Alles sehr lieblos und dunkel eingerichtet und das Zimmer war muffig & absolut hellhörig, sodass man die halbe Nacht durch Lärm (extrem laute Klimaanlage, betrunkene Gäste, Fernseh des Nachbarn, Straßenverkehr) wach blieb. Zum Glück waren wir hier nur 1 Nacht!