Gerd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage, bestes freundlichstes Personal
Gute Lage nahe Bahnhof, zu Fuß 10-15 Minuten ins Zentrum. Extrem nette Mitarbeiterin, die alle unsere Wünsche von den Lippen abgelesen und erfüllt hat. Schöne Zimmer und gutes Frühstücksbüffet mit schöner Auswahl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes City-Hotel
Angenehmes Stadt Hotel mit freundlichem Empfang. Parken ist kostenlos. Zu Fuß ist man in 10-15 Minuten in der Altstadt von Colmar. Hatten ein Zimmer zu den Gleisen hin, aber man hat vom Bahnverkehr nichts gehört. Zimmer war sauber und ausreichend groß. Frühstück war ebenso sehr gut. Würde das Hotel weiterempfehlen wenn man bereit ist ein paar Schritte in die Stadt zu gehen und dafür das Auto kostenlos parken kann.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Waren von Anfang an begeistert. Check in und Check out dauerten keine 2 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das nett eingerichtete Zimmer und auch das Bad machte sofort einen guten Eindruck. Positiv hervorzuheben ist, dass auf dem Zimmer sowohl ein Wasserkocher für Tee und eine Nespressomaschine vorhanden war. Der Gebrauch ist im Preis inbegriffen. Das Frühstück fanden wir ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Die Altstadt Colmars erreicht man fußläufig in 5-10 Minuten. Beim Check…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
15 Gehminuten vom Zentrum entfernt liegt das Hotel recht günstig. Wenn man ein Zimmer zur Straße erwischt, ist es nur mit geschlossenem Fenster einigermaßen ruhig. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, die Matratzen allerdings zu weich. Das Frühstück war super.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist relativ neu und hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich Unser Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Auch das Bad war groß und top ausgestattet. Mit dem abwechslungsreichen und leckerem Frühstück hat man einen guten Einstieg in den Tag und für nachfolgende Erkundungstouren in der Stadt oder der Umgebung. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in dem schönen Städtchen Colmar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preisgünstig und Fußnähe zum Zentrum
Günstiges 3-Sterne Hotel in Bahnhofsnähe. Zum Zentrum ca. 20 Minuten zu Fuß, Parkmöglichkeiten am Hotel. Freundlicher Service an der Rezeption. Eher kleine Zimmer mit Blick aufs Parkhaus dahinter, gutes Frühstück.
Ch T(41-45)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt in Colmar
Kleines, modernes Hotel in Bahnhofsnähe. Besonders gefallen hat uns das Frühstücksbuffet, es gab eine große Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse etc. Auch das Bett war sehr bequem. Es gab außerdem neben einen Mini-Kühlschrank und einem Tresor einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine im Zimmer (die wir allerdings nicht genutzt haben) und eine kleine Flasche Wasser wurde bei Ankunft auch kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind recht klein, das Bad dafür relativ groß. Die Entfernung zur Altstadt von Colmar ist…
Kerstin(46-50)Deutschland
Stadthotel
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Altstadtzentrum entfernt. Es befinden sich kostenfrei Parkplätze vor dem Hotel. Besuch der Wintermärkte in Colmar.
Klaus(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Gut gelegen, modern und mit gutem Service - gut für Städtereisen. Altststadt und Bahnhof fußläufig erreichbar. Gut ausgestattete Zimmer
Aniko(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu Empfehlen
Gute Lage, sehr modern und fast wie neu. Wirklich nur 15 Gehminuten von Klein Venedig entfernt. Tolles Frühstück. Kleine geschützte Terrasse.