Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage
Zimmer war sehr schön, die Aussicht Meer und Pool toll. Empfang war sehr, sehr freundlich. Kamen um 21.45 Uhr an, ein Mitarbeiter hat uns am Parkplatz sofort empfangen und mit Absprache der Rezeption sofort zum Abendessen gefahren. Konnten später einchecken. Personal beim Frühstück bzw. Abendessen (auch Reinigungspersonal)immer höflich. War alles perfekt. All a Card fanden wir nicht so toll( lieblos angerichteter Obstteller). Die andere Seite des Hotels sieht nicht so ansprechend aus. Der Mitarbeiter beim…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Ruhe und Golf sucht, dann ist er hier Richtig
Alles neu, guter Service, wohl fühl Hotel, sauber gut, ein bisschen einsam in der Umgebung .
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Service im Hotel war sehr gut, Spa Behandlungen rel.teuer- es gab 30% Ermäßigung, aber trotzdem - Massage um 130€ und mehr. Spa war 1x geschlossen in dieser Woche (wegen Reinigung). Gute Lage, Strand ist schön- Steine und Sand, sauberes Wasser, Poolanlage perfekt. Hotel hat meine Erwartungen erfüllt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Columbia
Absolut empfehlenswert - schöne Anlage am Strand, Spa und Gym.-Bereich vorbildlich. Aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Elvira(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes ruhiges Resort
Einladendes Resort in einer wunderschönen Bucht! Wir wollten uns erholen, aber auch einiges in der Gegend besichtigen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Resort direkt am Meer geleben
Dieses Resort ist etwas Besonderes. Der Strand, welcher in einer wunderschönen Bucht lieg ist leider zum Liegen nur sehr schmal aber dafür sind die Poollandschaften recht einladend.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub in Europa
taumhafte Lage, herzliches, zuvorkommendes Personal, hier komme ich immer wieder gerne hin sauber, Blick auf das offene Meer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abseits vom Rest der Welt, zum Abschalten 1 ++
Sehr angenehmes mediteranes Hotel mit sehr ansprechendem Personal; zur Zeit zwischen Ende Dez. - Anf. Jan. very silent !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP Hotel, mega Zimmer, einwandfreie Küche!!!
Tolle Anlage mit vielen kleinen Gassen und kleinen Häusern. Das Essen ist perfekt und die Zimmer ganz neu und hochwertig ausgestattet. Wir hatten eine Suite im Ostflügel. Alles ist top gepflegt und es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Veit(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmes ruhiges Hotel, direkt am Strand!
Das Hotel liegt direkt am Sand(-Kiesel)-Strand, ist angenehm und wohltuend ruhig (ohne Animationen!), mit dezenten folkloristischen Darbietungen während des Abendessens. Relativ grosse, sehr saubere Zimmer, vor allem im ersten Stock (unser Zimmer 103 war gross für 3 Personen). Abwechslungsreiche Buffets zu bestimmten Themen (Fleisch nicht immer optimal), meist nur ein Fischgericht, grosses Dessertbuffet, relativ sehr hohe Getränkepreise, sehr unterschiedlich geschultes und unterschiedlich freundliches Personal und…