Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, sehr gute Küche
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und herzlichem Personal. Die Halbpension empfiehlt sich weil das Abendessen exzellent ist. Es gibt gute Möglichkeit, Sport zu treiben z.B im Fitness Raum und auf dem Tennisplatz.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ws war ein traum.
Der Grund war mal eine Woche ausspannen . Es war so schön, 14 Tage wären noch schöner gewesen. Wir kommen wieder. Für unseren Anlass war es das richtige Hotel.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit starken Servicelücken
Für deutschsprachige Urlauber ist Englisch Pflicht. Im Hotel sprechen nur 2 Personen deutsch. Und selbst englisch wird nicht immer verstanden. Das All Inklusive wird sehr suspekt ausgelegt. Genau am Empfang klären, was inklusive ist. Englisch Kenntnis auffrischen!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr hohes Niveau, wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Urlabs-Resort mit tollem Pool und sehr gutem Essen. Die Anlage ist neu und weißt einen sehr hohen Standard aus.
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einladendes Hotel in einer sehr schönen Bucht
Sehr schönes Hotel in der wunderschönen Bucht von Pissouri mit Blick auf das Meer. Wunderschöne Zimmer oder Apartements werden angeboten. An heißen Tagen macht es Spaß im Freien das Dinner einzunehmen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel an einem sehr ruhigen ruhigen Ört
Enttäuschend war für mich persönlich der nicht all zu schöne Hotel eigene Strand, schade den das Hotel hat diesen Strand nicht verdient, dreckig und nicht aufgeräumt. Das Highlight war das freunddliche Personal das sich immer sehr darum bemüht hat und au unsere Wünsche eigegange ist.
Elvira(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Relaxen und um sich verwöhnen zu lassen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist so hilfsbereit und freundlich, dass man ich hier wirklich willkommen gut aufgehoben fühlt. Wir konnten im Oktober und November nicht nur am Meer liegen, sondern auch das Pool samt Poolbar nützen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Resort & Location für
Fantastische Resort-Anlage & 80m Hotelpool, geräumige Suiten (es gibt nichts anderes :-), freundliches Personal, super Essen. Keine Enttäuschungen. Unglaublich aber wahr! Und das von verwöhnten Schweizern!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel , aber nichts für Strandurlauber
Wir haben das Hotel wegen seiner guten Bewertungen gebucht. Leider finden wir diese etwas zu hoch angesetzt. Es gibt doch einige Dinge die uns aufgefallen sind , die eine so gute Bewertung nicht rechtfertigen. Die Zimmer sind sehr geräumig , Badezimmer doch etwas klein. Die Toilettenbrille hatte Flecken ( vermutlich vom Reiniger ) und konnten auch nicht entfernt werden. Sieht nicht sehr toll aus und müsste deswegen auch ersetzt werden. Die Auflagen der Liegen und die Sonnenschirme im Bereich der Rasenfläche waren…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen, super Zimmer, keine Zusatzkosten für Bademäntel, Internet, Tresor,...