Toralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenressort, top Service, Spitzenküche, Value
Top Ressort, wunderbarer Service, fantastisches Frühstück mit gigantischer Auswahl und prima Service, Spitzenrestaurants, sehr ruhige Bucht, etwas abgeschieden, kleiner, sehr ruhiger Ort
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir (50) waren im September mit meinen Eltern (71) für eine Woche im Resort. Alles in allem war es für eine Woche eine super Erholung. Für zwei Wochen wäre uns persönlich der Aufenthalt zu lange geworden, da es doch sehr weit weg ist. Außerdem waren wir mit dem Abendessen im Apollo Restaurant nicht so zufrieden. Das Essen schmeckt zwar hervorragend, doch es gab die ganze Woche als Gemüse nur Bohnen. Ich finde da könnte mal etwas Abwechslung sein. Als Vorspeise gab es riesige Salate, die zwar auch lecker waren,…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes ruiges Hotel zur Erholung
Würden jederzeit wieder kommen. Sehr gutes Hotel zur Erholung "ruhig" nettes Personal Schlechte öffentliche Busverbindung.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Resort für eine Woche
Wunderschön angelegtes Resort, welches landestypisch gestaltet wurde und immer noch sehr gut in Schuß ist. An der Sauberkeit - sowohl auf der Anlage als auch auf dem Zimmer - war ünberhaupt nichts auszusetzen. Tägliche Reinigung und Turndown Service Am Abend, bei dem wirklkich nochmal alles (auch das Bad) kontrolliert wurde. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Wi-Fi sowohl am Pool als auch am Beach kostenlos und mit guter Übertragungsrate. Die Gäste eher 40+, gehobenes Niveau und international (Engländer,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sensationelles Essen in der HP
super Hotel, direkt am Strand, sehr zu empfehlen, wenn man es ruhig mag und Erholung in toller Lage sucht; sensationelles Essen: a la Carte Restaurant bei HP! Mit bestem Service und sehr freundlichem Personal ! Da nehmen wir 1-2 Tage Regen gerne in Kauf um diese Jahreszeit.
Das(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundlich, sauber, gutes Essen
Preis Leistung ist im Februar unglaublich gut. Wer Ruhe und sportliche Aktivitäten sucht ist hier richtig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Columbia - immer Columbia
Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Das war ein wunderschöner Urlaub. Bei den Kindern (12,17.19) kam nie Langeweile auf. Sehr freundliches Personal. Leider wird All in (Bay Club) nur im Beach Hotel und nicht im benachbarten Resort angeboten. Das finde ich schade.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe pur
Wer gutes Essen, super schöne Zimmer, absolute Sauberkeit und nahezu perfekten Service sucht..... ist hier Richtig !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr erholsames Hotel!
genau wie im Internet beschrieben! Hauptsächlich Engländer und Deutsche! Wir werden sicherlich wiederkommen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Sport und Freizeithotel
Tolles Hotel für Wellness und Aktivurlauber. Insbesondere für Radsportler und Triathleten bietet das Hotel optimale Trainingsbedingungen. Das Essen ist super und bietet neben vielen kulinarischen highlights auch gesunde und leichte Alternativen für Sportler. Hier lässt es sich wunderbar fernab vom Massentourismus entspannen. Ich komme gerne wieder!