Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Essen, Ruhe, Sonne - alles Perfekt
Sehr gepflegte und ruhige Anlage mit ausgezeichneter Gastronomie. Ideal um in den Herbstferien noch mal etwas Sonne zu tanken.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine traumhafte 5-Sterne-Hotel-Anlage - beste Lage
Liegt direkt am wunderschönen Strand am Rande der Ortschaft Pissouri an der zypriotischen Südküste. Die weitläufige 5-Sterne-Hoteanlage bietet allen erdenklichen Luxus. Das Resort gehört zu den Small Luxury Hotels of The World und wird diesem Anspruch auch völlig gerecht. Das Hotel hat seine nahezu perfekte Bewertung zurecht verdient. Das Hotel bietet 3 verschiedene Restaurants. Essen am Buffet ist hier ein Fremdwort. Es gibt ausschließlich nur a la carte Restaurants: Ein italienisches Restaurant, ein…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage mit viel Liebe zu Details , die
Sehr schöne Anlage mit viel Liebe zu Details , die Perle der gesamten Insel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit gern wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Herrliche, super gelegene Hotellandschaft. Suit in sehr sauberem un gepflegten Zustand. Herrlicher Blick aufs Meer.
Roli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne Lage
Die Lage gleich am Strand (Kieselstrand eben), die terrasseförmige Gestaltung des Resort und die Sauberkeit hat mir als erstes gleich sehr gefallen. In der Umgebung gibt es einige kleine Tavernen, die preiswerter sind als die Resort Gastrobetriebe.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stilvolles Resort in einem traumhaftem Ambiente
Das Resort in einem traumhaften Ambiente hat unsere Erwartungen voll erfüllt, hier konnten wir sehr gut entspannen und abschalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt ging es nach Hause.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön gestaltetes Resort.
Im Stil eines mediteranen Dorfes arrangiertes sehr schönens Hotel direkt am Meer. Nettes Personal, gutes Essen, schöner Spa- und Außenpoolbereich.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbares, kinderfreundliches Beachresort
Gediegenes, super kinderfreundliches Beachresort mit tollen Restaurants, schönen Pools und sympathischen Angestellten.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Reise wert!
Traumhafte Lage. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer/Suiten mit Charme. Ausgezeichnete Gastronomie.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Waren sehr zufrieden.Gehen jetzt im März zum dritt
Sehr schön sauber und toll zum wandern hatten einen Mietwagen und reisten über der ganzen Insel.Die Hotelanlage liegt AmBerg.Man muss gut zu Fuß sen