Bei diesem Urlaub gab es NICHTS auszusetzen! Top Appartement, Top Hof, sehr nette zuvorkommende Bäuerin und Helferlein, toller Kinderstall, Bäckerservice wenn man nicht unten Frühstücken möchte.
Ich habe mir wiederholt eine kurze Auszeit vom Alltag gegönnt und die Bäuerin eine Woche bei ihren Arbeiten unterstützt. So habe ich von der Wiese und am Bachrand neben dem Hof Wildkräuter gesammelt, die von der jungen Bäuerin zu Kräutersalz und Suppenwürze verarbeitet wurden. Aus einem Eimer Löwenzahnblüten wurde unter ihrer fachkündigen Leitung Löwenzahnhonig. Überhaupt produziert sie so viel wie möglich selbst, backt Brot, stellt Marmeladen her und probiert immer wieder neue Rezepte aus. Alles kann im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Wohlfühl-Oase für Leib und Seele"
Da wir unsere Enkeltochter vom Praktikum auf diesem Hof abgeholt haben, nutzten wir die Gelegenheit, davor 1 Woche Urlaub zu machen. Nachdem wir bis dato nur in "normalen" Hotels Urlaub gemacht haben, waren wir überrascht, welcher Komfort in diesem 400 Jahre alten Hof geboten wird. Die Zimmer sind überaus wohnlich und modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Angebot mit Frühstück haben wir nicht bereut. Es war jeden Morgen ein Freude, die selbst gemachten Brote, Marmeladen, Käse, Aufstriche,…
"Von der ersten Minute in Urlaub." Wir kommen an und sind herzlichst aufgenommen. Unsere Kinder fühlen sich am Hof wohl und wir können das Leben am Bauernhof hautnah erleben. Ob Sommer oder Winter wir kommen jedes Jahr gerne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder sehr schön
Es ist immer wieder schön "nach Hause zu kommen". Wir fühlen uns bei Katharina superwohl. Ihre freundliche und zuvorkommende Art begeistert uns immer wieder. Die Zimmer sind urgemütlich. Es gibt nichts zu kritisieren.
Ein super erholsamer und aufregender Urlaub für Erwachsene und Kinder!! Das Frühstück war sehr gut und viel! Auch sehr schön war das Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen, in dem es auch einen kleinen Kühlschrank und je Raum einen Fernseher gab. Wie gesagt: sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder!!
Super Hotel, sehr sehr sauber und bequeme Betten, dazu fehlt es an nichts in der Küche, mit genügend Platz.
Auch sehr kinderfreundliche Ausstattung (Kinderstühle, Kinderspielzeug in großer Auswahl und ein super gepflegter Kinderspielplatz vor der Haustür).
WiFi steht zur verfügung und das Frühstück ist einfach super, da fehlt es an nichts!
Von Jung bis Alt, bei einem Urlaub hier auf dem Hof ist für jeden etwas dabei!
Kommen kann man zu jeder Jahreszeit, im Winter sowie im Sommer ist Bad Hofgastein ein Besuch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Authentisches Bauernhoferlebnis perfekt für Kinder
Der älteste Bauernhof im Gasteinertal, ein Vorzeigebetrieb in jeder Hinsicht: Schöner können Kinder einen bäuerlichen Betrieb nicht erleben und hinsichtlich der Beherbergung kann sich so manches Hotel ein Stück abschneiden - erstklassig!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Urlaub am Bauernhof!
Wir fahren schon jahrelang zum Zittrauerhof und sind immer sehr zufrieden. Für die Erwachsenen ist es Erholung pur und für Kinder fast ein Abenteuer mit viel Genuss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superurlaub auf einem Bauernhof
Wunderschönes altes Bauernhaus, in dem auch die Familie wohnt. Es gibt Zimmer und Appartements mit Küche. Der Hof ist beliebt sowohl bei Erwachsenen als auch Familien mit Kindern. Man kann Frühstück dazu buchen. Milch direkt von Hof gibt´s gratis.