Esther(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Lage für einen Layover mit modernem Gym
Flughafen Hotel mit direkter Verbindung zum Terminal. Neues Fitnessstudio mit großer Auswahl an Geräten. Leider sehr laut abends, wenn Veranstaltungen stattfinden mit lauter Musik - ich habe weit oben geschlafen auf dem Airline-Angestellten Geschoss und dennoch war es sehr laut. Süße Idee ist die Möglichkeit Kleidung, die man nicht mehr benötigt, zu spenden.
Maciej(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut für Transfers nach CPH.
Das Hotel liegt direkt auf dem Flughafengelände, perfekt, wenn man abends in Kopenhagen ankommt und am nächsten Morgen einen Flug hat. Ich kann es nur empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Praktisches Hotel für eine kurze Nacht, gute Lage und netter Service
Würde ich für eine (kurze) Nacht immer wieder nehmen, insbesondere bei der Preisdifferenz zum Hotel 2 min näher am Terminal. FYI - überdachter Walk direkt vom Terminal, keine Jacke/Regenschirm notwendig Frühstück nicht probiert, da in der Lounge zu uns genommen
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Praktische Lage für einen schnellen Aufenthalt mit gutem Schlaf
Sind Abends ~23.30h mit LH832 gekommen, und am kommenden Tag um 12.00h abgeflogen - daher kurze & gemütliche Nacht. Entspannter Weg vom Terminal, immer überdacht, ansonsten sehr funktional. Für 125€/Nacht (ohne Frühstück) fair
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Airport-Hotel
Zu Fuß vom Terminal erreichbares modernes Hotel mit allem was man braucht. Schöne und moderne Zimmer. Ich war sehr zufrieden. Perfekt für einen Zwischenstopp vor und nach einem Flug von Kopenhagen aus. Tipp: Es gibt eine Bar im obersten Stock mit tollem Blick auf den Flughafen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Nachtruhe und einfacher Ablauf beim ein- und auschecken
Für einen layover in Kopenhagen, ideales Airporthotel. Es hat alles was erwartet wird. Effizientes Check In wie auch Check Out
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nah am Terminal
Das Hotel liegt sehr zentral und nah zum Flughafen. Wenn man sich auskennt, muss man nicht mal auf die Straße aus dem Terminal rausgehen, sondern kann über Überführungen und Tunnels direkt in das Comfort Hotel Copenhagen Airport. Der Preisleistungsverhältnis stimmte auch. Ein Restaurant ist vor Ort, jedoch waren wir mit dem Burger und Pizza unzufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Zimmer und schmackhaftes Frühstück
Top für eine Übernachtung in Flughafennhe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes, aber teures Hotel in top Flughafenlage
Sehr gute gelegenes, aber nicht günstiges Hotel für den Stopover zwischen den Flügen. Das Hotel ist trockenen Fußes in 5 Min. vom Terminalgebäude des Flughafens zu erreichen.