Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Budgethotel
Das LT Comfort Hotel ist ein neues und preiswertes Budgethotel, ca. 10 Gehminuten von der Altstadt und vom Bahnhof entfernt. Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders einladend. Altbauten und einige Baustellen. Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Haus ist neu, die Zimmer ausreichend und recht gut ausgestattet, WLAN im ganzen Haus. Das Thema des Hauses ist die Musik, besonders hier Rockmusik. Wer Klassik liebt, ist hier evtl. nicht besonders gut aufgehoben. Die Musik in den öffentlichen Bereichen ist aber…
Christoph(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top-Designhotel ohne Firlefanz mit top Atmosphäre
Ein Tophotel mit allem, was man braucht (Internet, Ruhe, gratis Kaffee, Frühstück) und ohne den unnötigen Krimkrams (Hygieneprodukte, Minibar, etc.). Und das alles in einem unaufdringlichen, jugendlichen Design, in Stadtnähe und mit viel Leben.
Matthias & Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mitten in der Innenstadt
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Vilnius. Man konnte gut zu Fuß in die Innenstadt (Fußgängerzone) gelangen. Das Hotel ist groß und sehr modern. Wir hatten ein Zimmer mit Halbpension. Das Frühstück war in Büffetform das Abendessen wurde in mehren Gängen am Tisch seviert. Die Getränke mussten an der Theke selbst abgeholt und sofort bezahlt werden. Die Stadtbesichtigung startete vom Hotel aus zu Fuß. Ein schönes Hotel in mitten der Innenstadt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein trendiges Hotel für die Erkundung von Vilnius.
Als Stadthotel sehr zu empfehlen, alle Sehenswürdigkeiten liegen nur einen kurzen Fußmarsch (5-10 min.) entfernt. Alles auf jung und trendy gemacht, aber nicht negativ. Die Lobby mit der Bar ist extrem laut, viel Betrieb, viel Beton. im Zimmer hört man aber davon nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles was man so braucht, gibt es für wenig Geld an der Rezeption.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut und Empfehlenswert!
Ein sehr comfortables und zur Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten günstig gelegenes Hotel. Sehr saubere und mit kostenlosen, modersten Kommunikationsmöglichkeiten ausgestattete Zimmer, auf Wahl mit Doppelbett oder Zweibettversion. Das Personal war jederzeit englischsprachig hilfsbereit und freundlich. Das Frühstückbuffett war gut und reichlich.
Heimo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel in guter Lage
Ein Typisches Designer Hotel - einfach; wenig Komfort, nur für einige Nächte ausgelegt !!!! Einen 1-wöchigen Urlaub würde ich in diesem Hotel nicht verbringen ! Trotz allem muss man sagen, eine gute und super Lage, nicht weit vom Busbahnhof entfernt, von wo man überall hinkommt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme wieder!!
Das erst im September 2012 eröffnete Hotel bietet seinen Gästen im modern Style ein gute Möglichkeit, die Stadt Vilnius zu erforschen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist groß und mit einer großen, ebenerdigen Dusche ausgestattet. Bis zur historischen Altstadt sind es 10-15 Minuten Fußweg. Oder man mietet eines der angebotenen Fahrräder! Ich werde sicher wieder kommen!
Krystyna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wirklich tolles, neues Hotel in guter Lage, mit hilfsbereiten Personal und lustigen Rock'n'Roll-Sprüchen...eher für junges Publikum!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für Kurztrips
Hatten im Zeitraum 17.12. - 20.12.2012 im Rahmen eines Kurztrips das Comfort Vilnius Hotel gebucht. Empfang war absolut in Ordnung mit zweckmäßigen Informationen und freundlichen Personal. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße mit ca. 5 min Fussweg bis zum "Tor der Morgenröte" bzw. bis zum "alten Rathaus". Somit eignet es sich hervorragend als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Vom Gesamteindruck macht es einen relativ guten Eindruck, da es wohl innerhalb der letzten Jahre saniert wurde. Die Zimmer sind…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Zimmer in Altstadtnähe
kleines Hotel in der Seitenstrasse zwischen Bahnhof und City. Für eine Städtetour ideal. Die Zimmer sind recht klein aber sauber. Wenig Ablagemöglichkeit. Zum Schlafen ist das völlig ok. Das Frühstück ist umfangreich, und wird ständig aufgefüllt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Städtetour zu empfehlen.