Es handelt sich um ein Flughafenhotel am Osloer Flughafen. Zimmer in Ordnung, leider nur mit schießschartengroßen Fenstern. Frühstück für skandinavische Verhältnisse eher unterdurchschnittlich, aber man wird satt.
Unser Aufenthalt war eher unauffällig mit kleinen Mängeln.
Wir verbrachten hier die Nacht vor unserem Abflug vom OSL-Flughafen am nächsten Tag. Leider bekamen wir kein Zimmer mit Blick auf die Landebahn, aber selbst wenn wir eines bekommen hätten, waren die Fenster sehr klein und das Zimmer recht dunkel. Das Zimmer war ebenfalls sehr einfach, ebenso das Badezimmer. Die Dusche war nur eine Ecke mit herunterhängendem Vorhang. Das Frühstück war ok. Wir baten um einen späten Check-out und zahlten 10 NOK für die zusätzliche Stunde.
Direkt am Flughafen gelegen und einfach mit einer kurzen Busfahrt zu erreichen. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer haben eine sehr gute Schalldämmung. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt an der Start und Landebahn, ein toller Blick. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber sehr gemütlich. Man kann mit dem Bus direkt vom Flughafen zum Hotel fahren. Sehr praktisches Hotel zum Reisen
In Flughafennähe, Zufahrt jedoch mit Bus oder Taxi:
Frühstück alles oK.
Liegt in Flughafennähe, man muss jedoch mit dem Bus oder Taxi dorthin fahren. Wenn man nach Oslo will, muss man zurück zum Flughafen und von dort mit dem Zug in die Stadt.
Es gibt andere Hotels in Flughafennähe.
Praktisches Hotel für eine Übernachtung mit einfachen Annehmlichkeiten
Für einen Layover okay. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, zweckmäßig eingerichtet, eher klein. Check-in& out ist super unkompliziert und sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet. Für eine Übernachtung ideal.
Angenehmer Shuttle Bus von und zum Flughafen. Persönliches Hotel, modern, schlichtes skandinavisches Design, sehr umfangreiches Frühstück, einfache Betten, kleines, funktionales Badezimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr unpersönlich. Die Zimmer wurden nicht geheizt. Auch die Sauna hatte nur Raumtemperatur. Einzig das inkludierte Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung.
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs Verhältnis. Für den Transfer zum Hotel gibt es entweder ein Taxi oder einen kostenpflichtigen, öffentlichen Bus, welcher viele Flughafenhotels bedient. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen, falls ihr einen günstigen Weiterflug ab OSL am nächsten Tag habt.