Kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
tolles Hotel in zentraler Lage
gemütliches Hotel in toller zentraler Lage, Zimmer klein u sauber, Frühstückraum sehr großzügig, Altstadt zu Fuß in ca. 15min erreichbar
Henry(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral, perfekt für Städtetrip
Äußerst freundliches Personal, dass stets hilfsbereit war und "Insider"-Tipps gab. Lage perfekt zentral!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wenns nicht unbedingt sein muss...
Gute Lage, aber das Zimmer klein und wenig einladend. Bad sehr klein mit dem Charme einer Plastikkabine
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Stadthotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und somit sowohl an der Endhaltestelle des Airportexpresses und des Flughafenbusses. Generell also auch sehr zentral gelegen und für stockholmer Verhältnisse dazu noch recht preisgünstig! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, dazu kostenlosen Tee und Kaffee in der Lobby. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber! Auch die Zimmer ohne Tageslicht sind zum Schlafen vollkommen ausreichend und durch die Leuchtwand auch geschickt gelöst. Aus meiner Sicht ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für skandinavische Verhältnisse günstig, Top Lage
+ Lage Top! + Hotel in Pop Art Stil + Frühstück gut (verschiedene Brötchen, Käse- u. Wurstaufschnitt, etc.) + ganztags Kaffe und Tee + Zimmer und Bad sauber, öffentlicher Bereich nicht überall ganz top + Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe + WLAN ordentlich - kein Kleiderschrank - selbst Premium Zimmer relativ klein, kein Schreibtisch, kein Kühlschrank
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel direkt beim Arlandaexpress
Hotel direkt am Bahnhof von Stockholm. Leider hatte ich ein Zimmer ohne Fenster. Auswahl beim Frühstück war ok, leider wurden 2 Touristen beim Frühstück bestohlen. Das Zentrum ist nicht weit entfernt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Stadthotel in äußerst zentraler Lage
Gutes Stadthotel in äußerst zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Selbst die Zimmer ohne Fenster sind absolut in Ordnung.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel in guter, zentraler Lage
Schickes, für einen Kurztrip, ideales, innen durchaus stylisches Hotel mit gutem Service und schönem Frühstück. Sie brauchen weder den sehr teuren Arlanda-Express (25min) noch den teuren flybusarena-Bus (35min) nehmen… es geht auch ganz einfach (und fast genauso schnell) mit öffentlichen Verkehrsmitteln: direkt vor dem Flughafen-Terminal fährt von Bussteig Nr. 5 der Bus Nr.583… es sind ca 15min. bis zum Bahnhof ‚Märsta‘.. von dort fährt ein Pendelzug (zeitlich auf die Ankunft des Busses getaktet) in rund…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel in Stockholm
Sehr nett für ein Wochenende in Schweden! Nächstes Mal bin ich auf jeden Fall wieder hier!!! Lage ist top!
Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wie ein Kaninchenstall...
Die Zimmer sind äusserst winzig, abgesehen vom Bett und dem Bad wahrscheinlich keine 4 qm. Ich habe mir den "Luxus" eines Fensters gegönnt, aber es gibt auch Zimmer ohne Fenster, das ist in Schweden nicht unüblich. Das Frühstücksangebot ist bestenfalls Durchschnitt. An der Rezeption wollte/konnte man mir nicht mit einem Stromadapter aushelfen. Der Preis für ein so winziges Zimmer ist ganz klar zu hoch. Einziges Plus ist die Lage direkt am Bahnhof.