Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Highlight ist sicherlich der beheizte Pool
Für die Ausflüge in die Umgebung (Antelope, Horse Shoe, Monument Valley) hervorragend geeignet. Zimmer zwar amerkatypisch hellhörig, ansonsten aber gut. Beheizter Innenpool einschl. Jacuzzi zum Energiesammeln.
Danny(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super freundlich, sauber, top Frühstück!
Super freundlicher Empfang! Sehr sauber! Ursprünglich Doppelzimmer gebucht, sofort bei Ankunft Angebot auf kostenloses Upgrade (Suite, 2 Zimmer, 3 Betten) bekommen. Frühstück für USA-Verhältnisse sehr reichhaltig und gut! Tolle Auswahl. Waren zu dritt mit 3 Motorrädern, die wir auf Angebot vom Chef direkt im Eingangsbereich überdacht parken durften. Würde ich jeder Zeit wieder buchen! Danke für den tollen Aufenthalt. Ein kleiner Tipp am Rande, ein Abendessen bei Big John's Texas BBQ (ca. 10 Fahrminuten) sollte…
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für die Durchreise
Sehr gemütlich eingerichtetes Inn mit tollem Zimmer und sehr gutem Frühstück. Perfekte Unterkunft für die Durchreise im Westen der USA.

Bruno(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes Hotel mit grossen Zimmern
Das Hotel ist neuer und demnach in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind gross und prima eingerichtet. Wie immer in den Hotels in den USA darauf achten nicht beim Lift oder der Eismaschine ein Zimmer zu kriegen.
s.koch2007(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, perfekt für eine Nacht
Einfaches Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück - Zimmer sauber und Bad in Ordnung. Lage etwas außerhalb des Zentrums.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grosse Zimmer und gute Lage
Neueres Hotel in Page, etwas ausserhalb des Stadtmitte. Walmart und Restaurant gleich um die Ecke. Bei der Zimmerwahl auf eine gewisse Distanz zu Lift und Eismaschine achte, die sind etwas lärmig.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Für die Durchreise völlig in Ordnung!
Relativ kleines, sauberes Hotel, mit Pool, Frühstücksraum und Fitnessraum. Als Durchreisehotel gut geeignet.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis schlecht
Dieses Hotel hat zwar sehr gut ausgestattete Zimmer, aber Service und Frühstück sind leider mangelhaft. Der Frühstücksraum mit Buffet ist für die Größe des Hotels eine Zumutung und die Beratung an der Rezeption nicht besonders zuvorkommend. Dafür ist der Preis zu hoch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Durchschnittliches Motel, zu teuer
Wir wurden freundlich begrüßt, das Zimmer war ordentlich, der Frühstücksraum viel zu klein. Es war mit Abstand das teuerste Hotel auf unserer Rundreise, andere Hotels gefielen uns aber besser.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Comfort Inn gut, Page aber unergiebig
Das Comfort Inn hat Hotelcharakter und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man benötigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine etc. Nur ein Safe fehlt. Check-In und Check-Out waren schnell und unkompliziert. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat als Einziger in unserem über 3-wöchigen Urlaub unseren Sonderwunsch "Zimmer im obersten Stockwerk" wahrgenommen und umgesetzt. Das inklusive WLAN war schnell. Das ebenfalls inklusive Frühstück war moteltypisch (wer hier schreibt, es ist…