Ich habe mir dienstlich über 10 Hotels in der Region Sharm el Sheikh angeschaut.
Dieses Hotel ist ausgesprochen gut.
Das Essen ist vorzüglich und die Zimmer gross und sauber.
Man fühlt sich einfach sofort wohl.
Ich würde sofort wieder hinfahren.
Auch das Personal ist sehr freundlich und nicht so aufdringlich.
Als Ausflug empfehle ich eine geführte Quadtour durch die Wüste.
Das Hotel ist einfach Super,ohne Übertreibung,dies wurde auch von den anderen deutschen Gästen
bestätigt .Das gesamte Hotelpersonal war Zuforkommend,Freundlich und Hilfsbereit.
Würden dieses Hotel auf jeden fall wieder Buchen.
Fam. Ursula + Konstantin Friedrich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein absolut schöner Urlaub
Ein sehr schönes, großes Hotel, freundliches Personal, Essen war immer sehr gut und vielfältig. Man hat sich sehr um das Wohl der deutschen Gäste bemüht und versucht jeden zufrieden zustellen. Ob wir es weiter empfehlen würden, ja absolut !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Super ,erholsamen Urlaub, alles OK wunderschöne Unterwasser Welt Top Anlage wir hatten ein Familie Zimmer von ca 90 qm mit 2 Schlafzimmern ,Badezimmern, Küche und sehr großen Wohnzimmer
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel für entspannte Urlaubstage
Ich bin in einer Gruppe nach Sharm el Sheikh gereist, um mir mehrere Hotels anzusehen. Das Concorde El Salam ist ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Es hat eine ausgezeichnete Küche zu bieten und auch das Personal ist sehr freundlich. Von Bauarbeiten war nichts zu merken.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöne Ferien
Entspannter Urlaub, das Hotel ist sehr weitläufig mit großem Sport- u. Wellnessangebot All Inclusive.
Sehr Gastfreundschaftliche Atmosphäre, sehr gerne wieder einmal,,,tip top!!!
Das Hotel wurde bis zum 31.07.2013 komplett neu renoviert. (Quelle: Hotel)
Totaler Reinfall
NIIIEEE WIEDER!!!! Bevor wir verreisten haben wir gesehen, dass viele Leute wegen den vielen Russen im Hotel reklamierten. Wir dachten die übertreiben doch. Nein es waren keine Übertreibungen. Mind. 90% Russen. Sowas hab ich noch nie gesehen!
Das Personal spricht nur Englisch, aber kein Deutsch. Englischkenntnisse waren nicht wirklich gut vom Personal.
Zimmer waren nicht wirklich sauber. Die Polster von den Stühlen im Hauptrestaurant sind total verdreckt. Mega ecklig. Das Hotel ha nie und nimmer 5 Sterne…
Das Hotel wurde bis zum 31.07.2013 komplett neu renoviert. (Quelle: Hotel)
Einmal und nie wieder
Leider wurden wir vor Antritt der Reise NICHT darüber informiert, dass während unseres Aufenthalts in unmittelbarer Nachbarschaft unseres Zimmers, Renovierungsarbeiten an 5 Gebäuden durchgeführt wurden. Fliesen schneiden, Metall mit Flex bearbeitet. Auch wurden Bohrhämmer sowie Schleifwerkzeug u.a. eingesetzt. Staubentwicklung und Geruchsbelästigung (Schleifen und Farbanstriche).
Dass auf dem Nachbargrundstück Bagger große Presslufthämmer Felsgestein abgetragen haben und auf dem anderen Nachbargrundstück…