Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Promotionzimmer besser nicht
Fast nur Osteuropäer (Russen), das Zimmer 8129 schmutzig, hatte Kotze an meinem Bett, Schimmel im Bad, Geschirr und Gläser unsauber, Fluglärm. Nicht zu empfehlen, leider.
Positiv: das Personal war auf Zack und das Essen war gut.
Ansonten kann ich nur dem vorherigen Bericht beipflichten, sehe das genauso. Wenn buchen, dann nur Frontarea, dort ist es wohl besser.
Sic transit gloria mundi
Das Hotel hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen. Einige kleine Mängel in den Zimmern zeugen davon. Das Zimmerpersonal ist freundlich und stets bemüht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Hotel wurde bis zum 31.07.2013 komplett neu renoviert. (Quelle: Hotel)
Concorde El Salam leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel verfügt ohne Frage über eine großzügige Anlage, die Zimmer sind im Allgemeinen sauber und das Essen ist gut. Jedoch ist die Anlage ingesamt in keinem guten Zustand und renovierungsbedürftig. Die Gästestruktur besteht zu 80% aus russischen Touristen, die restlichen 20% bestehen aus Engländern, Italienern und wenigen Deutschen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder Concorde El Salam
Ein angebliches 5Sterne Hotel, das nicht einmal 3Sterne verdiehnt hätte.
Extremer Fluglärm bis spät Nachts.Kaum Abwechselung beim Essen.
Sehr renovierunsbedürftige Anlage.Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel wurde bis zum 31.07.2013 komplett neu renoviert. (Quelle: Hotel)
Dieses Hotel ist eine Katastrophe!!!
Leider kann man dieses Hotel nur mit max. 3 Sternen bewerten. War ein absoluter Reinfall. Sind bereits am zweiten Tag in ein anderes Hotel gewechselt. Dreck soweit man sehen kann. Im Speiseraum flogen die Spatzen über den Tischen rum. Einfach nur eine Katastrophe!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Badeurlaub von seiner schönsten Seite
Ein unvergesslicher Urlaub für uns.Der Poolausblick, direkt übers Meer ist einfach einzigartig.Das Essen ist vielfältig und hier ist für jeden Geschmack was dabei.Die Zimmer, die einem direkt über den Pool aufs Meer blicken lassen sind natürlich die Grönung. Vielen Dank hier nochmals an den Hotelmanager, der sich sehr gut um uns gekümmert hat und unsere Zimmerumbuchung organisierte.Freundliches Personal, perfekt englisch sprechend findet man ebenfalls im gesamten Hotel.Unsere Tochter fand riesen Spass in der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Maximal 3 Sterne, keine 4.5
Die Hotel-Anlage ist zwar sehr schön, die Zimmer jedoch extrem abgewohnt und ungepflegt. 80% der Touristen kommen aus Osteuropa und deklassieren das Hotel erst recht runter zu 2 Sternen. Dem Management gelingt es nicht eine gewisse Ordnung einzuhalten, soll heißen Osteuropäer mit schlechten Eßmanieren in Shorts und muscle shirt beim Abendessen, gegen die man keine Chance hat einen Tisch zu ergattern. Saunazeiten für Frauen wurden von russischen Männern komplett ignoriert und auch hier schaffte es das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht schlecht aber verbesserungswürdig
2. Manager (Deutsch) aber erst seit einem Jahr und er bemüht sich um einen höheren Standard. Küchenchef (Deutsch) daher ist das Essen sehr gut und vielfältig, hier ist für jeden etwas dabei.
Prima nach Beschwerde
Die deutschen Leiter im Team (Manager, Hausdame und Chefkoch) bieten Hilfe in allen Lagen an. Anfangs drehte die Animation am Strand die Musik sehr laut auf. Nach dem Gespräch mit dem Chefkoch und seiner Klarstellung im Team wurde der ganze Urlaub erholsamer. Dass in und um Sharm El Sheikh 60% Russen sind merkte man im Hotel natürlich auch. Sie sind aber gegenüber anderen Jahren etwas vertäglicher, zivilisierter in unseren Augen. Die Frauen sind sehr modisch, modern gekleidet.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ideal mit kleinen Kindern
Schöne Anlage. Nur das Front Buchen nicht das Sport,. Das Sport liegt zu weit hinten und wen du immer den Bus nehmen musst um zum Strand zu kommen verliert der Urlaub an entspannung.
Man muss wissen das das Hotel nicht den 5* in Europa entspricht. Was aber sicher 5* ist, ist dass das Hotel eine Wasserreinigungsanlage hat. Man kann alles Essen auch Salat. Keines meiner Kinder hatte Magenprobleme. Was man von einigen anderen Touristen gehört hat die Durcfall und anderes hatten. Wir sind alle 5 gesund zurückgekehrt.…