Monica(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Verkehrsanbindung
Zimmer sehr klein und abgewohnt, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen, Tour Montparnasse in unmittelbarer Nähe, gute öffentliche Verkehrsanbindung. Der angepriesene Garten ist ein begrünter Innenhof. Für 4 Sterne erwarte ich mir persönlich bessere Zimmer.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Anbindung, tolles Frühstück, großzügige Zimme
Gut gelegenes, für Paris äußerst großzügiges Hotel mit exzellentem Service und Frühstück. Kurze Wege zu mehreren Metro-Stationen, Nahe des tour de Montparnasse und des Friedhofs, direkt bei einer Airport-bus-Station.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Paris optimal
optimales paris hotel, perfekte anbindung an öffis, optimale anbindung an die züge in den süden, flughafen bord und süd
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereisende
Alles in Allem sehr gut und sehr empfehlenswert - sehr aufmerksames Personal - sehr gute Verkehrsanbindungen - saubere Umgebung
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentrales Viersternehotel, ideal für Städtetrip
Zentral am Gare Montparnasse gelegenes Viersternehotel mit für Paris typischen, kleinen Zimmern. Am Wochenende fast reines Touristenhotel für organisierte Reisegruppen. Vorteil: Frühstück am Wochenende bis nach 12 Uhr, für Hotels ja doch eher selten. Edelboutiquen der Rue de Rennes und des Boulevard Raspail ca. 15 bis 20 min zu Fuß entfernt, nah am historischen Kern des 14. Arrd. gelegen mit vielen Bars und Restaurants. Rezeptionisten freundlich, Service im Restaurant und an der Bar nicht ganz so aufmerksam.…
Manolo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mittelklasse Businesshotel
Mittelklasse Businesshotel, lediglich bei den Zimmern zum Innenhof lassen sich die Fenster öffnen, Frühstücksbuffett ausreichend. Praktisch ist, dass der Bus zum Flughafen CDG (Linie 4) direct am Hotel halt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes zentrales Stadthotel
Sehr großes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage ganz modern und etwas kühler Atmosphäre. Sehr gute Zimmerausstattung mit Badewanne, Fön, Flachbildfernseher, Wlan und Klimaanlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. 2 Restaurants im Haus und gutes Frühstück (separat sehr teuer), gute Schalldämmung und Sauberkeit und sehr gute Reinigungsleistungen in den Zimmern. Internet über WLAN kostenlos oder für 6€ 30 min an workstations. Zur nächsten Metrostation Gaite ca 400 m , Bus 91 und Busse zu den Flughäfen in…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller 4-Tage-Städte-Trip
Für die Anreise mit dem Auto sowohl mit dem Zug zum Bahnhof Montparnasse gut geeignet. (Mit dem Auto empfiehlt sich ein gutes Navi). Parken in der Tiefgarage möglich (pro Tag 15-22 Euro) Service ist gut, sehr freundlich und englischsprachig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches wirklich gut war. Abendessen im Restaurant im Hotel war auch gut - besser als im Restaurant gegenüber und bei einem der Italiener in der Nähe. Das Standardzimmer war ausreichend groß. Während unseres Aufenthalts war es sehr heiß. Dank…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für ein Wochenend Tripp
Sehr schönes und freundliches Hotel mit super Lage in Paris. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswertes 4* Stadthotel
Mir hat das Hotel gut gefallen; gute Lage, Supernarkt gegenüber, zwei deutsche TV-Sender. Ich habe gut und ruhig geschlafen.