Wir haben den Sommer 2022 schon dort verbracht und hatten einen super Familien Urlaub. Jetzt 1. Jahr später war es der reinste Horror! Die Rezeption ist sehr sehr schlecht vorallem die rothäärige Dame ist eine Zumutung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxusferien im Hotel ohne Ausflüge. TOP!
Der Kinderpark (inhouse Spielpark) und outside Wasserpark waren für unsere Kinder (6 und 7 Jahre) der absolute Hit. Sie wollten jeden Tag für ca. 1 bis 1.5 Stunden dort hin. Es war für sie ein Paradies.
Der Strand, sowie die Anlage ansich ist schön, allerdings ist das ziemlich das einzig positve. Das Personal ist nicht geschult: sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit, sprechen teilweise kein Englisch & nehmen falsche Bestellungen auf. Beim Buffet gab es keinen Anstand & es war wie wenn man wilde Hunde freigelassen hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Anlage mit kleinen Mankos
Eine riesige, saubere und ordentlich geführte Anlage. Da man aller Wahrscheinlichkeit nach den Aufenthalt hauptsächlich im Resort verbringt, da Umgebung nicht sonderlich ansprechend; ist das Beschäftigungsangebot glücklicherweise recht ausgiebig (mehrere Restaurants, Bars, KidsClub, Spa und Co.). Achtung! Angebot in der Nebensaison sehr eingeschränkt (Außenpools und Wasserpark gesperrt, 1/2 der Restaurants geschlossen, keine Animation, leider ohne vorherigen Hinweis!)
sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, wunderbare Natur
Die Lage ist weit vom Zentrum entfernt, aber ruhig und umgeben von Natur
Das Zimmer ist stilvoll, sauber und neu
Wir sind mit einer Gewichtszunahme nach Hause zurückgekehrt, was kann ich noch sagen?
Perfektion