Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Erholung sucht , findet sie dort.
Schöne Hotelanlage. Kurze Wege zum Strand oder Pool. Tauchschule am Hotel. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Uns gefällt das Hotel. Ein Doktor ist auch schnell da, was ja wichtig ist mit gesundheitlichen Problemen.
Mandy W(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur..Sonne, Strand und Meer
Ein wunderschönes gemütliches Hotel um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Die Zimmer groß, sauber und mit allem was man braucht. Der Balkon mit Blick aufs Meer und dem wunderschönen Garten einfach zauberhaft. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl jeden Tag verschieden. Der Service in allen Bereichen top, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Der Strand- und Poolbereich gepflegt, es gab zu jeder Uhrzeit noch freie Liegen. Das Meer mit dem wunderschönen Riff ein Traum zum Schnorcheln und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kann es nur weiterempfehlen
Wiederholungstäter 14x. Schöne Hotelanlage mit guter Aufteilung der Wohngebäude und schönem Hausriff. Die Tauchbasis ist in der Hotelanlage integriert und somit kurze Wege.
Andreas Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Kleineres, übersichtliches Hotel, daher kurze Wege zum Restaurant und zum Strand. Saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Leckeres und qualitativ gutes Essen. Freundliches, aufmerksames Personal welches zum Teil auch Deutsch spricht.
Wiederholungswürdig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, gelungener Tauchurlaub
Tolles Hotel, super Lage, Service der seines Gleichen sucht, Essen lecker. Tolles und gut erhaltenes Hausriff für Schnorchler und Taucher. Und grade in Verbindung mit der ansässigen ORCA-Tauchbasis wärmstens zu empfehlen! Die ebenfalls einen beeindruckenden und kompetenten Service lebt und leistet. Wir kommen wieder. Einziges kleines „Manko“: eine Renovierung sollte in naher Zukunft ins Auge gefasst werden. Dennoch sind wir sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
10/10 :-)
Alles super :-) absolut weiterzuempfehlen! Komme wieder 🫱🏼‍🫲🏽 Der Strand ist sauber, die Animation ist top. Das Essen ist warm und es gibt eine große Auswahl.
Ravina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft
Der Aufenthalt wahr unbeschreiblich schön die Zimmer traumhaft und sehr sauber das Essen wahr super lecker jeden Tag gab es was anderes hatten keine Magen Beschwerden das Personal. Sehr freundlich und zuvorkommen nur zum empfehlen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach immer wieder gern
Hotel super.Essen und Zimmer alles top.man kann es nur empfehlen. Und wenn man sich ne Auszeit für den Körper braucht gehen sie zu einer sehr angenehmen Massage Madonna und ihr Team erwarten sie und glauben sie mir die Mädels und Männer machen dort einen super Job.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geht so wenn man keine Ansprüche hat.
Niemals ein fünf Sterne hotel. Essen , einen Tag gut , drei Tage nicht gut. Es gab Mittag und Abend zum Brot nicht mal Butter , Käse oder Wurst. Obst war auch so gut wie nichts da. Jeden Tag Hühnchen. Fisch in furchtbaren Soßen ertränkt. Nachtisch immer die gleichen Kuchen. Trinken , cocktails haben furchtbar geschmeckt. Pina colada konnte man garnicht trinken. Jeder Schnaps hat gleich geschmeckt. Bier und Wein waren gut aber nur wenn die Lieferung von kairo gekommen ist. Aber das schlimmste war der Gestank in…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Renovierungsbedürftige Anlage,Badeurlaubuntauglich
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schön angelegten Gartenanlagen. Strand zum Baden ungeeignet. Langweiliges Essen. Gut, dass wir nur zum Tauchen dort waren. Überwiegend Italiener, einige Russen und einige Deutsche Stimmen hörte man.